Super freundliches Personal, Service am Strand, in der Bar und in den Restaurants hervorragend. Ausflüge sind auch günstig im Hotel zu buchen danke auch an die Hilfe von Karsten er ist immer da für die Urlauber. Wir haben auf Yucatan einige Hotels gesehen, aber in Akumal ist mit abstand der beste Strandabschnitt.
Der nette Service und natürlich das Schnorcheln mit den Schildkröten ist wirklich ein Traum! Ein schönes kleineres Hotel mit einem leichten Liegenproblem am Strandabschnitt 1&2 dort bekam man nur eine Liege wenn man vor 7 uhr schon sein Handtuch ausbreitete. Zu wenige Liegen und zu wenig Schattenplätze.
Karibik-Mexiko-Akumal Bay=wir kommen sicher wieder
Tolles Wohlfühl-Hotel. Wir wurden begrüßt mit "Welcome Home" - das sagt alles!!
Sehr angenehmes Ambiente. Mega feinsandiger Strand. Super gepflegte, ansprechende Gartenanlage. Speisen, Getränke und Service auf hohem Niveau, - genau so, wie von den meisten hier beschrieben.
Alles in allem ein rundherum gelungener Urlaub.
Ein traumhaft schönes Hotel zum Genießen. Direkt am weißen Sandstrand, das türkisfarbene Meer ist jeden Tag wieder ein Highlight. Die Zimmer sind groß an zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist extrem geschmackvoll angelegt, das Service ist großartig, sogar am Strand bekommt man die Drinks zur Liege serviert, besonders nett und liebenswert war Patricia. Das Essen ist super, für Jeden immer was dabei, die Auswahl ist enorm. Im Meer kann man wunderbar Schildkröten beobachten, das angeschwemmte Seegras wird täglich…
Also das Hotel ist einfach super. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam (auch ohne immer Trinkgeld zu erhalten).
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr geräumig und der Whirlpool am Balkon setzt dem noch ein Krönchen auf. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer wirklich sehr hellhörig sind. Habe das zuvor bereits gelesen, und es stimmt wirklich. Also wenn man ruhige und "normale" Nachbarn hat ist es kein großes Problem.
Strand ist einfach unbeschreiblich, einfach zum…
Sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Housekeeping sehr gewissenhaft. Tolle Cocktails mit Markenalkohol auch direkt am Strand. Jeden Abend abwechselnd Livemusik mit unterschiedlichen Bands.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur in Mexiko
Hier haben wir uns nach einer Rundreise durch Mexiko noch ein paar Tage Entspannung gegönnt. Es war wirklich der perfekte Ort zum Entspannen. Nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, kann man mit Meeresschildkröten schwimmen. Auch das Hotel besticht durch schöne Zimmer und sehr gutes Essen.