Bewertungen (1 568)

Klausi & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 1000,-€ und zwei Wochen OK mehr aber nicht
Das Hotel ist ein Traum. Das Konzept, dass alle Zimmer ein "Meerblick" haben ist Mega! Die obere Etage ist komplett dem Penthouse vorbehalten und ist auch nur für Gäste "Ü18" zugänglich! Wir hatte ein Penthouse gebucht (sehr teuer)!!!! ABER!! Die Zimmer und die ganze Anlage lässt vermuten, dass es in der Hotelkasse, massive finanziell Probleme gibt! Wartungstau an allen Ecken und Kanten! Das Personal ist massiv unterbezahlt und das sogar für mexikanische Verhältnisse!!! Alle Angestellten sind super lieb und…
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für Ruhe und Erholung
Dieses Hotel ist ein 2. Zuhause. Hier fühlt man sich Willkommen und wohl. Wir kommen auch ein 7. Mal wieder!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Akumal Beach
Eine sehr schöne Anlage in super Lage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ich habe zwar keinen Vergleich zu anderen Anlagen in Mexiko, aber meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.
Mexiko Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub in Mexiko Akumal
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal, tägliche Reinigung der Zimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiches Essen. 4 a-la-card Restaurants , 24 h Snack-Bar und gemütlicher, großer offener Bereich an der Lobby-Bar. Hotel liegt etwas außerhalb, aber viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, auch gut mit dem Collektivo zu erreichen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr beeindruckend was das Design angeht. Keine Hotelburg, sondern sehr in die Umgebung passend. Die Zimmer sehr groß, mit privatem Whirlpool und Meerblick von (fast) allen Zimmern, das Personal sehr zuvorkommend auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Das Hotel hat sich viel Mühe gegeben ein abwechslungsreiches Menü und vier Restaurants anzubieten, aber nach zwei Wochen hatte ich es dann trotzdem etwas über.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Netter Urlaub in Akumal Bay
Das erste Zimmer haben wir reklamiert, da Schimmelgeruch, alt, dreckige Bettwäsche. Das zweite Zimmer war auch sehr in die Jahre gekommen, aber zumindest sauber
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Paradies für Bade- und Kulturreisende
Ferienparadies unter Palmen an herrlichem Sandstrand. Sehr herzliche und freundliche Bedienung. Ideale Lage für tolle Ausflüge.
Paja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieber nicht
Naja, für den Preis mehr erwartet. Das erste Zimmer war eine Katastrophe, Klima kaputt, man könnte auch wenn man es ausschaltete wegen dem Lärm nicht schlafen. Dazu kam, dass man Angst haben musste, ob da der Verputz von der Decke nicht einen "erschlagt". Ersatzzimmer von der Lage her perfekt, wäre es sauberer (wir fandenneine fremde Unterhose zwischen dem Vorhand und dem Fenster) und würden um 5 Uhr morgens die lauten V8 Diesel-Laster nicht kommen um den Starnd von den Algen zu befreien. Hotel bietet einen 24…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für einen erholsamem Familienurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen hoteleigenem Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Alltag dort generell sehr ruhig. Das kleine Dorf Akumal kann man mit einem Strandspaziergang erreichen und ein wenig bummeln. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, serviceorientiert und familienfreundlich. Besonders die Teams an den Strandbars und der Snackbar sind top. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, es könnte sicher mal etwas modernisiert werden (deswegen auch ein 5 von 6 Sternen). Mit einem Mietwagen…
Roman(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gourmets und Aktivität in Yucatan
Tolle Hotelrestaurants, Infinity Pools, Bars verteilt am Gelände. Sicheres Gefühl. Sehr freundlicher Empfang. Angebotene Ausflugsziele sensationell!