Bewertungen (1 568)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder...
Zimmer sind nicht mehr up to date, Badezimmer benötigt eine Renovierung. Aber die Zimmergröße, Meerblick, Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter entschädigen zu 100%! Perfekte Strandlage, traumhaftes Meer, sehr schöne Hotel und Poolanlage, sehr gutes Essen/ Getränke, toller Service. Das absolute Highlight ist jedoch die Unterwasserwelt, inkl. Wasserschildkröten. Die Lage des Hotels ist perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge (Maya Ruinen Tulum, Cenoten etc.)
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Akumal Bay
Im großen und ganzen ok. Lage und Ausblick sehr schön. Mobiliar sehr alt und abgenutzt. Klimaanlage sehr verschmutzt. Zustellbett für meinen Sohn erst ab der zweiten Nacht bekommen, nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption. Angestellte waren überwiegend freundlich und sehr freundlich nach zustecken von Trinkgelder. Essen in den Themen Restaurants war sehr gut. Im Hauptrestaurant gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ok
War das erste mal dort also 5 Sterne würde ich aber dafür nicht geben. Die Zimmer sind zwar groß aber Renovierungsarbeiten bedürftige. Minibar wurde nicht immer mit Snacks aufgefüllt. Auf dem Balkon fiel der Putz von der Decke und die Balkon Tür ging sehr schwer auf.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Akumal Bay mit Hipp und Hopp
Die Zimmer sind sehr Alt und muss dringen Renoviert die Probleme kann ich nicht aufzahlen aber ist es sehr viel. Service und Gastronomie sind Gut das Personal sind einfach Super sie machen alles um das Urlaub Perfekt zumachen (ins besondere Ormeo Strandbar, Julieta Public Relations und Jorge Front Desk Manager. Natürlich ist der Strand und Wasser einfach Super.
Werner A.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Hotel der verpassten Möglichkeiten
Das Hotel hatte viele Möglichkeiten die leider überwiegend nicht vom Managment genutzt wurden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr schlecht. Auch die Angabe von Tui als 4 Sterne entsprach nicht den verhältissen vor Ort.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und Schnorchelspaß
Das Hotel war sehr schön und supersauber, das Personal superfreundlich, das Essensangebot war vielfältig aber leider fast gar nicht gewürzt... uns hätte mehr Mexiko gefallen. Vor allem das Frühstücksangebot hat voll überzeugt. Bei Wind alles voller Braunalgen, leider, es hätte mehr Aufwand benötigt um das wegzubekommen. Sonst war es schön am Strand, die Bedienung und die vielen Strandbars waren toll. Doof : die morgendliche Handtuchschmeißerei, ständig alle Liegen "reserviert". Toll : die Abendunterhaltung durch…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grandioses all-inclusive Hotel - Bilderbuchurlaub!
Tolles All-Inclusive Hotel, das einen Traumurlaub erlaubt. Das beste Hotel in Summe, in dem wir jemals waren. Wir haben das starke verlangen, hier wieder her zu kommen. Hier kann relaxed werden, man kann aktiv sein, großartig essen und das Leben genießen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum Verlieben - wir kommen bestimmt mal wieder
Ein sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr viel Service und unglaublich fleißigen Menschen. Karsten hat für uns den Ausschlag gegeben, dieses Hotel zu buchen. Es gab uns ein Gefühl der Sicherheit, was sich auch später bestätigte. ....und, wir haben IMMER eine freie Liege gefunden!!!!!....
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub in einem tollen Land
Das Hotel machte auf uns einen supertollen Eindruck schon in der Katalogbescheinigung.Wichtig für uns war die Lage und das tolle Riff.
Glenn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Aufenthalt vom 19.05 - 3.6 2023 Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit Liegen direkt am Strand.( leider gibt es auch hier, die 6 Uhr morgens Liegenreservierer, ab 10 Uhr werden aber Liegen ohne Gäste vom Personal vom Handtuch befreit) . Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden täglich gereinigt , mit wechselnder Handtuchdeko am Bett, Trinkgeld schadet hier nicht. Das kulinarischere Angebot ist sehr vielfältig, neben 4 Themenrestaurants und einer Sushibar , gibt es natürlich…