Bewertungen (1 568)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv kein zweites Mal! Völlig überbewertet.
Eigentlich sehr gut gepflegte Anlage. Vielleicht ein bisschen zu abgelegen und in die Jahre gekommen. Schöner Strand.
Jaci und Til(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3 Wunderschöne Wochen im Paradies
Etwas in die Jahre gekommen. Gerade die Zimmer müssten komplett renoviert werden und Möbel müssten ersetzt werden. Strand war super schön. Pool Anlage sah sauber und gepflegt aus, jedoch haben wir die nicht genutzt. Essen am Buffet war immer lecker und frisch. Die Restaurants waren ok aber uns hat das Buffet besser gefallen. Mitarbeiter waren alle lieb und nett manchmal etwas oberflächlich. Das Hotel wirkt leicht Amerikanisch. Hot Dogs, Burger, Pizza und Pommes am 24h Buffet. Auch der Umgang mit den Hotelgästen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Viel Licht und etwas Schatten
Lage (Strand, Riff, Unterwasserwelt), Sauberkeit und Essen top. Service etwas enttäuschend, vor allem im Hauptrestaurant und allgemein etwas unpersönlich. Informationen über Aktivitäten und über verfügbare Getränke und Cocktails wären schön.
Lisa(26-30)Deutschland
Tolles Resort mit unheimlich freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wie bereits den vorangegangenen Bewertungen entnommen werden kann. Die Anlage ist jedoch super gepflegt und sehr sauber. Überall sieht man einen Gärtner oder Reinigungspersonal, die immer sehr fleißig sind. Generell ist das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt etwa 1 1/2-2 Stunden von Flughafen Cancun entfernt. Wir haben unsere Ausflüge vom Hotel entweder mit dem Taxi oder dem Colectivo gestartet. Mit dem Colectivo ist es einfach super…
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Strand mit tollem Service
Tolles Hotel, leckere Restaurants, weißer Strand und einem Schnorchelparadies direkt dahinter
Gegenleistung erhalten
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub - ganz nach unserem Geschmack!
Dies war unser erster Fernreiseurlaub, welcher nicht besser hätte sein können. Sollte es uns jemals wieder nach Mexiko verschlagen, kommen wir gerne wieder!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr groß und sauber. Service einfach top! Verpflegung auch sehr gut bis auf die manchmal schon abgekühlten Speisen im Hauptrestaurant. Strand und Meer einfach traumhaft und das vorgelagerte Riff ein Muss zum Schnorcheln.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Mega schönes Hotel! Nur leider bekommen sie es nicht unter Kontrolle, das viele Gäste mehrere Liegen reservieren!!!!!
CH (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Anlage- mega nettes Personal
Super Aufenthalt, sehr sehr nettes Personal. Tolle Anlage. Seegras wurde jeden Morgen weggeräumt. Rundum zufrieden Essen hat auch gepasst.
Jörg Kicza(61-65)Deutschland
Außer Hr. Alvero alles👍👍👍👍
Ein sehr schönes, Resort, mit viel natürlichen Materialien , umgeben von Dschungel, Gärten und Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandurlaub, auch wenn die Braunalgen ( wofür das Resort nichts kann) schon genervt haben. Allerdings wurde dieser Strand , jeden Morgen sehr früh, von einem Großteil der Algen gesäubert👍