Seit meinem ersten Besuch 2017 hat das Hotel sehr nachgelassen. Vielleicht waren das Corona-Folgen. Ich bin verliebt in das Ort und würde dem Hotel noch einen Chance geben.
Erstklassiges Ferienresort direkt am Mexikanischen Golf mit außergewöhnlichen All inklusive Service. Fantastisches Essen und Getränke. Sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Hervorragendes Penthouse Appartement mit großer Sonnenterasse und Whirlpool.
Sehr schönes Hotel in Akumal, mit leichten Maledivenflair, da auch hier alles offen gebaut wurde, mit vielen Palmen und Pflanzen . Größter Kritikpunkt ist das tägliche Handtuchspiel am frühen Morgen. Ab ca 7 Uhr gab es sogst wie keine freie Liege mehr am Strand.
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und wirkt an einigen Stellen nicht mehr richtig gepflegt.
Zur Begrüßung haben wir diesmal keinen Cocktail und kühle Tücher bekommen. Zur Abreise gab es auch keine kleine Holzschildkröte mehr.
Die Grünflächen und Gartenanlagen sind top gepflegt. Aber die Bohlen auf der Terrasse vor dem Buffet Restaurant sind teilweise lose, die Stuhlbezüge im Buffet Restaurant sind alle verschmutzt, die Fenster waren auch nicht sauber.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Vielleicht ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen und etwas Renovierungs bedarf aber die Menschen die dort ihren Job machen sind sehr bemüht alles zu tun damit es den Gästen an nichts fehlt. Ich habe noch nie so freundliche Menschen in einem Hotel dieser Größe erlebt.
toller Strandurlaub mit guter Kulinarik und schönem Ambiente
Ein tolles Strandresort, sowohl für Familien als auch für Paare, sehr gute Kulinarik, sowohl Action als auch Enstpannung und ruhige Ecken, schöner Strand zum Baden und Strandlaufen.
sehr familiär, sehr nettes nicht aufdringliches Personal, immer freundlich und gut gelaunt, Top Service, eventuelle Probleme (wir hatten keine) und Wünsche werden zeitnah umgesetzt