Bewertungen (1 568)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der 2. Urlaub im Paradies & wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage, insgesamt ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist immer frisch und schmeckt wunderbar. Gute Verkehrsanbindung nach Tulum bzw. Playa del Carmen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schöne Hotelanlage in traumhafter Strandlage mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Viele Schildkröten. Gute Restaurants
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren im Oktober diesen Jahres zum zweiten Mal in dem Hotel und fanden es wieder traumhaft. Für uns ganz klar das beste Hotel überhaupt aufgrund der Freundlichkeit des Personals, des guten Essens und der tollen Lage!
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis-/Leistungssieger
Preis-/Leistungssieger mit perfekter Ausgangslage für Ausflüge Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen allerdings hat die Anlage seinen eigenen Charm Bereits mein 2. Besuch in diesem Hotel
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Paradies, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel ist ein wunderbarer Rückzugsort an einem paradiesischen Strand. Hier gibt es keine riesigen Hotelbauten, wie in Cancun. Das kleine Dörfchen Akumal bietet tatsächlich noch Charme und Kultur. Dennoch kann man von der zentralen Lage zwischen Cancun und Tulum profitieren und einige tolle Ausflüge machen! Wir hatten hier einen romantischen Urlaub zu zweit und haben schon gesagt, dass wir eines Tages für unsere Hochzeitsreise wiederkommen werden!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Service
Ein wunderschönes Hotel an einem paradiesischen Strand mit tollem Service!
Karina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit: wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß und ordentlich. Das Hotel hat eine super schöne Anlage mit vielen Restaurants und Spa und Fitnessstudio. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist wirklich absolut super. Die Mitarbeiter sind so nett. Kleiner Tipp: abends an der Sushi Bar macht Carlos die besten Cocktails 😍 Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel mit ganz kleinen Abs
Waren zum 2ten mal im Akumal Bay. Wir waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken und deren Qualität sowohl am Buffet als auch in den 4 Spezialitätenrestaurants wieder mehr als zufrieden ( 6 Sterne ). Was allerdings nachgelassen hat ist der Zustand der Zimmer. Wir waren in Haus 2 und hatten eine defekte Zimmertüre eine laut schließende (knacken der Metallschaniere ) toilettentüre und das Fenster im WC liess sich nicht öffnen da der Hebel ausgerissen war. Nach 2 Tagen war die Toilette defekt was allerdings…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Leider kein zweites Mal
Die Zimmer sind super groß, aber leider sehr abgewohnt,sehr hellhörig und altmodisch. Haus 1 ist ok, Haus 2 hört man Abends die Bands spielen. Und Nachmittags Kindergeschrei am Pool. Haus 3 und 4 ganz am Ende...... geht gar nicht. Anfang Mai zuviele Fam. mit schreienden Babys.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
3. Aufenthalt und vielleicht auch der letzte
Wir lieben das Akumal Bayern und fühlen uns hier wie zu Hause. Der Strand, die Lage, die Angestellten alles wie immer top.