Bewertungen (1 568)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel. Tolle Bucht zum Schnorcheln.
Alle Zimmer mit Meerblick. Wer es ruhig will- buche Haus 4. Wer mittendrin sein will- buche Haus 2 an der Rezeption. Mehrere kleine und ein großer Pool
Mikkel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Badeurlaub mit gutem Essen & Service
Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen und entspannen. Durch die ruhige Lage ist es besonders gut geeignet für Pärchen und Familien.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
tolle Lage, super freundliches Personal ( vorallem Sara von der Sushi Poolbar), die Animation wirkt etwas schwach, ich habe von den Aktivitäten kaum etwas mitbekommen. Die Aktivitäten müssten an einer Tafel bekannt gemacht werden.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Der Urlaub im Akumal Bay Resort war wirklich super. Ich möchte gerne das Personal loben. Egal ob Bedienung, Zimmerreinigung oder die netten Damen und Herren am Empfang, alle waren super nett und haben ihr bestes gegeben, damit der Gast zufrieden ist. Ein großes Danke gilt auch Karsten der im Hotel Touren anbietet. Ich kann nur jedem empfehlen zu ihm zu gehen. Er schaut bei den Touren auf das Wetter ect. Andere Anbieter ist es egal wie das Wetter ist und wollen am Ende nur euer Geld. Bei Karsten seid ihr wirklich…
Anin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder...
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Kleine Steinchen vorne am Wasser, nach einem Tag weiß man, wo man ohne Steinchen ins Wasser gehen kann. Die Gebäude wirken nicht wie Bettenbunker und fügen sich super in die Umgebung ein. Alles ist offen gehalten, die natürlichen Baumaterialien überzeugen. Wir haben noch nie so oft in der Lobby eines Hotels gesessen, hier schon, weil es einfach wahnsinnig schön ist.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln
Die Anlage, sowie auch alle Angestellten sind super. Besonders hervorheben möchte ich LIZBETH Y. von der Guest Relationship. Die Frau ist der Hammer und macht alles möglich, was Ihr möglich ist! Einzig die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig, jedoch hält man sich im Normalfall wirklich dort nur zum Schlafen auf. Trotzdessen ist es überall piccobello sauber und es sind auch rund um die Uhr Leute im Einsatz. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der mit einem eher "kahlen" aber sauberen Zimmer leben kann ;)
Annette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es ist ein Traum Paradiesisch genial
Es ist ein Traum, direkt am schönem weißem Strand, das Hotel ist sehr schön und gepflegt, man hat so viele Möglichkeiten dort etwas zu machen, es ist einfach ein Traum, es hat was besonderes, durch das mit Liebe gemachte schöne Palmdach, und überall diese wunderschönen Blumen. Es ist was ganz besonders.
wolfgang(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Urlaub in Akumal Beach Resort
Wer sich erholen will ist in dem Hotel genau richtig. das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand . Wir waren zum Erholen Sonnen Schnorcheln da hat alles bestens geklappt
Sarah(31-35)Deutschland
Hotel mit mehr Potential
Schönes Hotel mit mehr Potential, Zimmer müssen dringend renoviert werden. Die Daybetten am Pool könnten auch öfters mal gereinigt werden war schon ziemlich eklig haben wir deshalb auch nicht genutzt.
FabienneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022