Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände in Yucatan mit hauseigenen Riff. Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus buchen (bei Karsten). Das Personal und der Service sind hervorragend.
Zum Schnorcheln und Entspannen genau das richtige für uns. Schildkröte, Kofferfische, Rochen und vieles mehr schwimmt mit einem durch die schöne Unterwasserwelt.
Optimale ruhige Lage am Strand, leider mit dem üblichen Wettkampf um die Liegen. Die Juniorsuite mit dem Whirlpool auf dem Dach ist durchaus zu empfehlen.
Ein Traumurlaub! Hier hat wirklich alles gepasst - von der Location über das Personal bis hin zum Essen, wir haben uns super erholt und werden definitiv wiederkommen!
Top Anlage, super Personal, tolle Zimmer. Selbst nach Corona-Erkrankung meiner Ehefrau wurden wir von Karsten (deutschsprachiger Organisator von Ausflügen im Bereich Rezeption) sowie Lizbeth vom Hotelmanagement vorbildlich betreut. Auch Sandra von der DER-Reiseleitung war trotz freien Tag für uns am Beginn der Erkrankung für uns erreichbar. Nochmals herzlichen Dank an euch drei, Lizbeth/Sandra und Karsten!!!