Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel in toller Lage. Gerne wieder.
Die Lage des Hotels und der Strand sowie das türkisfarbene Meer sind die absoluten Highlights des Hotels. Waren jetzt zum 3.ten Mal dort und gleichbleibend sehr gute Qualität.
Sehr nettes Hotel mit klasse Personal in herrlicher Lage direkt am Strand. Allerdings ist der Strand etwas schmal. Jahreszeit bedingt mit mäßig viel Seegras. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Fazit:schöner Badeurlaub ohne jeglichen Service durch die Tui im Hotel.
Das Hotel ist schön am Strand gelegen in der "Schildkrötenbucht". Wir waren dort im Juli/August 2022 und es war recht leer. Super Service, zuvorkommend Mitarbeiter. Leider viele Algen am Strand, wofür das Hotel aber nichts kann. Die Algen wurden mehrfach am Tag weggeräumt.
Das Hotel ist in meinen Augen maßlos überbewertet. 5 Sterne Hotel, aber eher 3 Sterne Niveau (siehe detaillierte Angaben). Kein Vergleich zu einem Riu Palace Hotel oder Luxury Bahia Prinzipe, das man für dasselbe Geld bekommt. Wir fahren etwa 2 x pro Jahr in Urlaub und waren schon Jahrzehnte nicht mehr so enttäuscht. Stammgäste waren teilweise auch sehr enttäuscht, weil scheinbar wegen der Pandemie stark eingespart wurde. 4 Sonnen von mir, weil ich wegen der Pandemie das Hotel nicht zu weit runterziehen will, aber…
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, das sich durch die Bauweise mit viel Holz und Palmblattdächern sehr schön in die Landschaft einfügt. Die Akumal Bay lädt zum baden und relaxen ein, hier ist es schön ruhig, eine Partymeile! Ich habe einen Ort zum Ausspannen gesucht und mit diesem Hotel gefunden!