Bewertungen (1 569)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unbedingt ausprobieren!
Sehr sauberes Hotel, mega freundlicher Service, gute Cocktails und leckeres Essen. Kleine Shops in der Lobby. Allgemein die Lobby war sehr idyllisch eingerichtet. Super um den Abend ausklingen zu lassen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So geht Erholung
Sehr sauber und freundliches Personal; schöner Strand, tolle Essensauswahl, schade waren nur die Algen ( gegen Ende war es besser, wird aber vom Hotel auch entfernt)
N&A(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumort der besser genutzt werden sollte
Eine wundervolle Außenanlage , die die Mängel des Zimmers für uns in den Hintergrund gestellt hat. Es sollte jedoch etwas getan werden um die Mängel abzustellen.
Manuela & Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Strandurlaub mit tollen Abenteuermöglichkeiten
Wir wollten einen ruhigen All Inclusive Urlaub haben... Super schöne Anlage mit freundlichem Personal. Sehr sauber und das Essen war super. Ein perfekter Urlaub für uns.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war ein absoluter Traum. Kamen im Hotel an, durften die Maske abnehmen und bekamen zur Begrüßung einen Cocktail. Hatten eine Penthouse Suite im 1. Turm. Wahnsinns Service, unfassbar nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren absolut begeistert!
Cathi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönster Urlaub ♥️
Das tollste Hotel aller Zeiten 😍 perfekt für Genießer und Naturliebhaber!! Mexiko ist auf jeden Fall eine Reise wert & dieses Hotel war das Tüpfelchen auf dem I!!! Wir wurden zu keiner Zeit von irgendwem belästigt (oft von anderen Hotels gehört!), die Mitarbeiter waren SO nett und wirkten auch sehr zufrieden. Selbst wenn es etwas beim Essen/ trinken nicht gab, bei Nachfrage wird einem fast alles ermöglicht. Wir konnten extrem gut entspannen, hatten immer genug Platz (waren vier Personen). Das absolute Highlight…
Ebony(26-30)Deutschland
Paradiesischer Aufenthalt
Die Anlage ist wunderschön, man fühlt sich wirklich als wäre man im Paradies angekommen. Besonders das immer sehr freundliche und zuvorkommende Personal macht den Aufenthalt so wunderschön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das Paradies für Ruhesuchende und Schnorchler
Das Hotel ist sehr familiär und hat eine tolle Pflanzen- und Tierwelt. Das Personal ist herzlich und sehr sehr entgegenkommend und kompetent. Wenn man dort ankommt, fühlt man sich zuhause.
Pascal Maurice(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist vom Service und Preisleistungsverhältnis gut. Nur an den Zimmern könnte mal was getan werden aber von der Anlage her gibts nichts zu bemängeln.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in Mexiko, Akumal Bay
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Schildkrötenstrand Akumal Bay. Traumhaft. Super Service. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.