Bewertungen (1 568)

Erich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall Empfehlung !!
Top Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal !!! Mann fühlt sich vom Anfang an sehr wohl. Sehr gutes Essen und top Lage für Ausflüge.
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Freundliches Personal und eine einzigartige Vielfalt an Essen. In der Anlage könnte man auf das ein oder andere Tier stoßen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes AI-Hotel
Ich hatte noch nie so eine unkomplizierte Rezeption, theoretisch hätte man täglich (je nach Verfügbarkeit) das Zimmer wechseln können. Am Abreisetag konnten wir auch problemlos bis zum Transfer (abends) im Zimmer bleiben ohne Aufpreis. Etwas nervig (für uns Deutsche wahrscheinlich nur) ist dass die US-Gäste dich teilweise blöd ansprechen wenn du nicht JEDESMAL einen Dollar Trinkgeld gibst.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles, ruhiges Hotel- super Service- Wohlfühl100%
Ein sehr schön ruhig gelegenes Strandhotel mit einem guten Ambiente und einem exklusiven Service. Wir werden irgendwann wieder kommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Aufenthalt
Insgesamt haben wir zwei gelungene Wochen in dem Hotel verbracht. Bis auf die Zimmer hat uns alles gefallen, ganz besonders der begeistert waren wir von dem schönen Riff mit tollen Fischen und Rochen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel in Traumlage mit exzellentem Service
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage am traumhaft schönen karibischen Strand. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Wir waren bereits das zweite mal im Akumal Bay Resort und wurden nicht enttäuscht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Überragendes Hotel in ruhiger Lage und 1A Service
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr Serviceorientiert
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Luxushotel in ruhiger Lage
Super klasse Hotel. Vom Zimmer bis zum Strand alles perfekt. Leider sind die Themenrestaurants sehr voll und können nicht reserviert werden
Storkow(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Erholung im Luxus
Ein malerischer Traumstrand mit Pudersand und türkisfarbenem Wasser, eine tolle Anlage und einen groassartiges Essensangebot, Unterhaltungs -und Ausflugsprogramme, runden alles ab.
Carlo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Adresse
Waren mit der Familie dort. Erholung pur. Sehr abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Würden sofort wieder gehen