Bewertungen (1 568)

Sven Rolf(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel mehr erhofft
Mexiko ist wunderbar aber nicht mehr das was es vor 8 Jahren war.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Karibik-Strandhotel mit top Service
Idyllische Resortanlage mit Schildkröten-Nestern und Schildkröten im Wasser. Bali-Betten am Pool sind hervorragend. Service ist Welt-klasse und Essen ist auch sehr gut (besonders die a-la-carte Restaurants).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kann man wirklich weiter empfehlen.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Die Lobby ist sehr großzügig gestaltet. Die Gebäude wurden sehr schön in die Landschaft integriert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer wieder
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einem schönen Strand zum schnorcheln. Wir waren zum 2. Mal hier und werden sicher wiederkommen!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Akumal Bay Hotel Mexiko
Die Anlage des Hotels ist wirklich super schön. Die Zimmer hingegen sind eher schlicht und altmodisch eingerichtet. Es fehlt ein Ganzkörperspiegel und ich habe die Badezimmertür vermisst. Die Lichtverhältnisse im Bad sind sehr schlecht und der Wasserhahn ist zum Glück doch nicht abgefallen. Der Strand ist schön, nur gibt es viel Seergras, welches aber den ganzen Tag beseitigt wird. Wir konnten bei unserem Schorcheltrip eine Meeresschildkröte, einen Barracuda und eine Muräne sehen. Mit dem Collectivo (Wartezeit…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir kommen wieder!!!
Meine Mutter und ich haben das Hotel ausgesucht, weil es an einem schönen Strandabschnitt liegt und familiär ist. Uns hat vor allem gefallen, dass man vom Hauptrestaurant, der Poolbar und auch von der Snackbar aus, einen wunderbaren Blick auf das Meer hat. Rund um den Pool und auf der Anlage verteilt, gibt es bequeme Daybeds. Vor allem für ältere Gäste ist das von Vorteil.
Sophie und Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit dem wunderschönsten Strand
Das Hotel wirkte sehr besonders. Es war nicht alles in einem Gebäude untergebracht, sondern sehr offen gestaltet. Zum Beipiel kam man in einen offenen Überdachten Bereich rein, der dann nur überdacht war und fand dort dann auch die Rezeption vor. Die Anlage war sehr groß und schön. Animation gab es nicht besonders viel, vor allem am Abend, was aber für uns okay war, da es entspannte Flitterwochen werden sollten, dies könnte aber auch Corona geschuldet sein, weil die Räimlichkeiten für mehr Programm da gewesen…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage zu fairen Preisen
Super süße Anlage direkt in der Schildkröten Bucht. Es gibt hier sehr viel zu erleben und das Personal ist duper freundlich. Alle sind stets bemüht den Strand von jeglichem Seekraut zu befreien.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Purer Erholungsurlaub
Ein Hotel im Paradise um den Alltag zu entfliehen , ausserhalb der großen Touristenhochburgen mit viel Charm und Flair und Personal das Ihre Arbeit mit Begeisterung ausführt.