Bewertungen (1 568)

Britta(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel zeichnet die schöne Lage, die riesige Anzahl der Meerblick-Zimmer, der gute Service, das türkisene Meer, der weiße Strand und die liebevolle Umsetzung aus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eigentlich schönes Hotel ist leider nun abgewohnt
Eigentlich schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Mitten im Nirgends, aber man ist direkt im Grünen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Auch die Zimmer sind abgewohnt und lieblos gestaltet. Die Zeit sollte jetzt dafür genutzt werden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Karibischer Horror!!!!
Karibischer Horror !!!! Wir haben aufgrund der tollen Bewertungen auf sämtlichen Internetseiten dieses Hotel im Januar für eine Woche gebucht.... doch leider haben wir es nicht länger als 2 Tage dort ausgehalten. Das komplette Hotel ist extrem abgenutzt und alt. Ich würde dieses Hotel niemals weiterempfehlen und vergebe hier höchstens 2 Sterne.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur mit Traumstrand und Schildkröten
Wir durften 14 Tage in diesem Hotel verbringen und müssen sagen es war wirklich klasse. Bereits bei Ankunft ist uns das sehr freundliche Personal positiv aufgefallen, was sich den ganzen Urlaub durchziehen sollte. Das Hotel legt einen großen Wert auf Sauberkeit. Von Akumal aus sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten (z.B. Chichén Itzá oder Coba) gut zu erreichen. Besonnders zu Empfehlen sind die Ausflüge vom Karsten, der im Hotel deutscher Ansprechpartner ist. Tulum und Playa des Carmen haben wir auf eigene Faust…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
***** "Welcome Home" in der Karibik *****
**Total begeistert** - "Welcome home" ist wohl das, was es am besten beschreibt. Ein Hotel der Luxusklasse - Karibik pur, Meeresschildkröten, bunte Fische, türkisblaues Wasser, traumhafter Sandstrand, Palmen, grandiose Ausflugsziele in direkter Nähe und und und ... herrlich!! Wir kommen immer wieder hier her!
Andrej(31-35)Österreich
Top Hotel zum Entspannen
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Umgebung. Wir haben das Neujahr in diesem Hotel gefeiert und es absolut genossen! Das Meer ist sauber und für Schnorchler super geeignet - Schildkröten findet man ohne lange zu suchen.
Leander und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns eins der besten Hotels bisher
Ein super Hotel. Wir waren vom 30.01-17.02 im Akumal. Bei der Ankunft am Abend wurden wir sehr schnell und ohne Probleme auf unser Zimmer gebracht. Die erste Überraschung folgte, da man uns ein Penthouse gegeben hat. Wir haben nur freundliche und nette Mitarbeiter kennen gelernt. Im Restaurant wurde man ohne lange Wartezeit mit Getränken versorgt. Das Essen war einfach super. Wir haben selten so gut im einem Hotel gegessen. (Die Waage lügt nicht). Die übrigen Restaurants haben wir erst gar nicht getestet . Von…
Katrin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz nah dran am Paradies, muss man erlebt haben!
Super gepflegte Anlage für Ruhesuchende. Relativ kleines Hotel mit ca. 300 Zimmern. W-Lan im Gesamten Bereich, Qualität reicht in den Poolbereichen für Videoanrufe per Whatsap.
Edwina(46-50)Deutschland
Luxushotel. Der perfekte Mexiko Urlaub
Hotel der Luxus Klasse. Toller weißer Strand, Meer wie aus dem Bilderbuch Wer Luxus sucht bekommt ihn hier. Ein Traumurlaub der jedes Klischee erfüllt
Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Strandurlaub in toller Umgebung
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage in der geschützten Bucht von Akumal. Es gibt keinen motorisierten Wassersport. Das Essen und der Service im Hotel sind ausgezeichnet.