Bewertungen (1 569)

Julia und Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Traumhaftes Schnorchelparadies zum Wiederkommen
Traumhaftes Hotel mit noch unentdeckten Potenzial- Schnorchelparadies mit Schildkröten und anderen Meeresbewohner super möglich
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Flitterwoche im Paradies!
Wir haben unsere Flitterwoche (wirklich nur eine Woche, kein Schreibfehler!) dort verbracht und waren wirklich begeistert von dem rundum ausgezeichneten Service! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und überaus zuvorkommend; es wurde jeder Wunsch erfüllt und wir fühlten uns wirklich wohl dort.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub am Traumstrand
Wirklich ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Kann man absolut weiterempfehlen. Service ist hier wirklich super freundlich.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderschöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Bei unserem Aufenthalt hat einfach alles gepasst. Das Essen war super, Zimmer waren sauber, die Angestellten waren immer nett und die Hotelanlage mit dem Angebot ist einfach der Wahnsinn! Wir waren Ende August und haben direkt am Hotelstrand gesehen wie Babyschildkröten geschlüpft sind. Das absolute Highlight für uns war aber das sehen von Schildkröten im Meer (hierzu am besten früh aufstehen da sieht man noch die meisten). Es hat einfach jeden Tag Spaß gemacht Schnorcheln zu gehen und die Schildkröten, Rochen und…
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mexiko, ein Land, was sich lohnt
Tolles Hotel,in Familienhand, sehr saubere, super gepflegte Anlage.Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Ein Schnorchelparadies....Man findet immer eine Liege. Reservierungen trotzdem, wer es braucht :). Sonnenschutz könnte mehr sein, Sonnendächer lassen noch viel Sonne durch. War im Dezember aber ok.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im Grossen und ganzen war das Hotel schön aber nicht für ein 12 std flug da haben wir schon bessere gehabt vielleicht waren unsere Erwartungen einfach zu hoch.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Erholungsurlaub
Super Hotel mit perfekter Strandlage und sehr gepflegter Poolanlage. Erwähnenswert sind außerdem die Schildkröten, mit denen man täglich direkt am Hotelstrand schwimmen kann.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Ort, perfektes Hotel, perfekter Urlaub.
Immer & immer wieder möchte ich in dieses wundervolle Resort zurück kehren! Alles ist einfach perfekt! Sauberkeit, liebevolle Menschen, essen erstklassig, schöner Strand, Schildkröten direkt vorm Hotel heim schnorcheln usw....absolut perfekt 😊
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch zum 2. Mal super Urlaub
Wir waren nach 2017 zum 2. Mal im Akumal Bay Beach Resort und wir waren wieder absolut zufrieden. Wenn man das Hotel wählt, muss man wissen, dass man keine Partymeile vor der Tür hat. Dafür ist man mitten in der Natur, mit sehr vielen Cenoden in der Umgebung, sowie Tulum die man mit dem Taxi oder Colectivo erreichen kann.
Dani und Chris(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Akumal Bay ist das Paradies auf Erden!!!! <3
Das Hotel ist das beste, in dem wir bis jetzt waren. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, stets freundlich und irrsinnig nett. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt- wir haben das Hotel bereits wärmstens weiterempfohlen, und Freunde haben es gleich direkt wegen der Erzählungen gebucht.