Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Akumal Bay mehr geht nicht.
Super Hotel-Super Service-Traumstrand-Gastronomie Perfekt.
Sehr gute Lage für Ausflüge.
Wer Urlaub in Mexiko machen möchte, dann bitte Akumal Bay Beach.
Sehr schöne Lage am Schildkrötenstrand (Schildkröten kann man täglich in frühen Stunden beobachten, beim Schnorcheln vor dem davor liegenden Strand des Nachbarhotels ), ruhig gelegen, zum Enstpannen und Relaxen sehr schöne gepflegte Anlage. Für Ausflüge sehr gut gelegen. Leider Anfang Juni sehr viel Seegras. Hotel war sehr bemüht den Strand sauber zu halten, aber jeden Tag viele fleißige Helfer vor den Liegen, mit entsprechenden Fahrzeugen zum Abtransport des angespülten Seegrases , trübten ein wenig die ansonsten…
Super toll nur nicht für Leute mit Schamgefühl bei
Die Zimmer waren toll, leider ein offenes Bad was für mich persönlich garnicht geht. Aber die tolle Strand Lage und auch eine tolle Lage zum Flughafen und den Maja Tempeln. Und ein sehr zuvorkommender Service sowie tolles Essen.
Einfach und kurz beschrieben : Hier ist das PARADIES !!!!
Es ist und bleibt die Nr. 1 für uns
Alles passt alles super / Besonders freundliches Personal
Super Gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand, Perfekt zum Schnorchel geeignet Fische wie z.b. Rochen fast am Strand, eher für Ruhige Personen geignet da wenig Animation
Wir waren in diesem Jahr das 3. mal im Akumal Bay Ressort. Die Lage, den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter findet man selten. Man merkt das es fast jedem Spass macht dort zu arbeiten.