Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel mit phantastischem Service!
Top Hotel in wunderschöner Lage mit exzellentem Service. Wunderschöner weißer Sandstrand am karibischen Meer mit toller Schnorchel Möglichkeit (Schildkrötensichtung garantiert) direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen zwischen Playa Del Carmen und Tulum. Ein Hotel was etwas älter ist aber top gepflegt und sehr sauber! Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter.
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist durch die gute Bewertung & waren zu erst etwas enttäuscht, da wir anfangs zu viel Erwartet haben.
Das Akumal Bay Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel in einer paradiesischen Landschaft. Wer kein Halli Galli möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder.
Ich persönlich fand den Hauptpool für alle Gäste zu klein und zu wenig Liegen. Allgemein fand ich das als Problem. Vor den Gebäuden 3 und 4 fand man freie Liegen, aber man konnte dort auch nicht ins Meer (Felsen). Vor jedem Gebäude befindet sich noch ein kleiner Pool, aber mit ca 4x4m von einem Pool zu sprechen, na ja. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und die Angestellten sind freundlich.
Die Anlage ist sehr groß und bietet ziemlich alles, was man auf so einer Fläche erwarten würde. Der Service ist klasse, allgemein ist alles sehr sauber, aber die Gerichte sind eher mittelmäßig.
Hotel entsprach nun auch zum dritten Mal unseren Erwartungen. Es wurden im letzten Jahr noch neue Strandbars aufgebaut..Personal war wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit
Alles Top, uns hat es super gut gefallen, es war tatsächlich wie im Paradies und so wurden wir auch in diesem traumhaft schönen Hotel empfangen...es gab nur Kleinigkeiten zu bemängeln, wie z. B. den mehrfachen Defekt der Toilette und des Whirlpools im Zimmer. Wurde aber nach mehrmaligen Anfragen behoben. Alles in allem, jammern auf hohem Niveau.