Bewertungen (1 568)

Catherine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung,super Essen, toller Strand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, nicht zu riesig. Die Restaurants sind hervorragend und das Personal ist stets sehr bemüht. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, wir hatten ein Penthouse Zimmer mit Whirlpool am Dach, es war recht ruhig, wobei die Zimmerwände ziemlich dünn sind. In der Bucht kann man mit Schildkröten schnorcheln, der Strand ist sehr gepflegt und es gibt viele Liegen mit schattenspendendem Dach. Wir hatten tolle 2 Wochen und würden es jederzeit wieder buchen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub und Karibik Feeling
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service ist Klasse, die Anlage etwas kleiner aber sehr übersichtlich und gepflegt. Der Strand Karibik pur!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspannter Urlaub nach Rundreise
Super Hotel zum Entspannen nach unserer 1 wöchigen Rundreise. Trotz der kurzzeitigen Algenplage war das Schnorcheln am Haus Riff das Beste in der Woche.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur Super. Sehr schön gestaltet, hier startet das Urlaubsfeeling ab der ersten Sekunde. Das Personal kann man nur loben, alle sehr nett und freundlich. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet. Die Lage ist traumhaft auch wenn wir etwas Pech hatten mit dem Meer, seeehr viel seegras. Das ist aber die Natur und kann es geben. Alles in allem ein grandioser Urlaub, wir kommen wieder !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum von einem Urlaub !
Wir waren mehr als begeistert. Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand, eingebettet in die Natur (Warane inklusive) Wir reisen viel und waren sehr gespannt auf dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir haben den für uns eher ungewohnten AI-Urlaub sehr genossen. Leider kann man gar nicht alles wiedergeben, so schön war es.
Marion (31-35)Österreich
Traumurlaub
Unbeschreiblich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Traumhafte Hotelanlage mit erstklassigen Essen. Jederzeit nochmal.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz Seegras , ein Superurlaub !!!!
Sehr gutes Hotel, Lage,Sauberkeit und Service sehr gut. Mitarbeiter stets sehr freundlich. Die Zimmer sehr gut und sauber , jedoch fehlt ein Haltegriff am Pool zum einsteigen, Rutschgefahr!!! Das Essen in allen Bereichen sehr gut, jedoch besteht bei den Salzstreuern Handlungsbedarf!!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Zu hohe Erwartungen gehabt
Wir hatten sehr hohe, wahrscheinlich zu hohe Erwartungen an das Hotel, aufgrund der tollen Bewertungen. Für uns war es ein standardmäßiges 4-Sterne-Hotel. Gutes Essen, sehr guter Service, alles rundum sehr gepflegt. Die Dachterrasse der Penthouse-Suite war klasse, "nice to have", aber kein "must have". Die Zimmer sollten unbedingt renoviert und modenisiert werden. Alles ist schon ziemlich abgewohnt und sehr farblos. Weiße Wände, braune Möbel. Hier spiegelt nichts die Karibik, bzw. Mexiko wider. Wir haben die ganze…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel in dem wir jemals waren.
Top Hotel an einem super Strand mit faszinierendem Service und bester Gastronomie die wir jemals hatten. Ein Traum!!!!!
Alexandra Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub am Traumstrand
Im Akumal Bay Beach Resort konnten wir uns sowohl erholen, als auch sportlich betätigen. Die perfekte Mischung für unseren Urlaub.