Bewertungen (1 569)

Sebastian Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit Traumstrand
Tolles Hotel, mit Traumstrand direkt vor der Tür! Wir haben schon viele Strände überall auf der Welt gesehen... Dieser ist nun unter unserer Top 3! Man hat quasi eine Schildkrötengarantie. Die Anlage ist sehr schön und das Essen der Wahnsinn! Besonders das Brasilianische Steakhaus... Da waren wir gleich 3 mal. Beim All inklusive ist dies enthalten. Die Anlage ist für mexikanische Verhältnisse recht "klein" das hat uns besonders gut gefallen. Zum Meer mussten wir nur 2 min laufen. Bei Regen war der Whirlpool…
Gisela Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel ,super Preis-Leistungsverhältnis
Perfektes Hotel für Schnorchel- und Tauchurlauber, aber auch für Reisende, die gern einen guten Service schätzen. Hier wird das Wohl des Gastes wirklich in den Vordergrund gestellt, was man an vielen liebevollen Kleinigkeiten merkt.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, Möglichkeiten nicht ausgeschöpft
Whirlpool auf der Terasse defekt, wurde erst am Tag vor der Abreise repariert. Auf der Dachterrasse wurde nicht sauber gemacht (trotz Hinweis an die Reinigungskraft), anscheinend schon bei den Gästen vor uns nicht. Essen war ok, sehr fischlastig aber nicht wirklich typisch mexikanisch. Leider nicht genügend Handtücher für alle Gäste. Die Bar war nur die Hälfte der Stranöffnungszeit besetzt, somit hätte man lange Wege für ein kaltes Getränk. Personal immer freundlich und stets bemüht. Schöne Anlage aus der man…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Strand
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem essen. Sehr schöner Strand mit vielen kostenlosen Liegen. Tolles glasklares Meer mit super Schnorchel Möglichkeit direkt vor Ort.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Schöner Strand und sehr gut zum erholen. Man kann auch bezahlbare Ausflüge mit dem Taxi nach Tulum und Playa del Carmen unternehmen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand
Wunderschönes Hotel zum entspannen. Anlage an sich ist traumhaft schön. Strand ist sehr schön und mit den Schildkröten ein Traum. Alles in allem perfektes Hotel
Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Traumhaft!
Ich würde jedem das Hotel empfehlen, ob jung oder alt es ist für jeden etwas dabei. Es hat von A-Z alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden, und haben wirklich NICHTS zu meckern!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub mit Erholung pur.
Im gesamten Hotel ist es blitzsauber. Das Personal überall sehr zuvorkommend. Das Essen hervorragend, egal wo man zum Essen geht. Das Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Abendunterhaltung (Live-Band) nicht immer für jeden Geschmack, würde abends ab und zu nur Tanzmusik aus der "Steckdose" reichen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Strandhotel zum Entspannen :-)
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Keine Riesenanlage, aber gross genug. Super, das alle Zimmer Meerblick haben. Wir haben ein ruhiges Zimmer gewünscht und dieses auch bekommen.
Guido(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Paradiesisch - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bestach durch seine perfekte Lage, sein professionelles, zum Teil sehr herzliches und durchweg kinderfreundliches Personal, die guten Zimmer und den gebotenen Service auf höchstem Niveau. Die Liebe zu vielen Details wie z.B. mit einem Schildkrötenmotiv verzierte Mülleimer und Aschenbecher rundeten das Bild positiv ab. Die Lage ist top – direkt an einem Riff gelegen ist das Baden und vor allem Schnorcheln dort ein echtes Vergnügen. Die Vielzahl der Fische und Korallen als auch die Schildkröten die es zu…