Bewertungen (1 568)

Johanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr freundliches Personal,sauber und bedacht das man sich wohl fühlt,großes üppiges Buffet.Das Personal ist auch sehr bedacht das das Gelege der Schildkröten nicht zerstört wird :))
Julia Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub an der Schildkrötenbucht- traumhaft
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Alle Zimmer sind mit Meerblick zum traumhaften Akumal Beach. Täglich können dort beim Schnorcheln Schildkröten und Fische beobachtet werden. Auch die Tauchschule direkt am Strand mit Lara und Jessie hat uns tolle Tauchausflüge in einer Ceynote und im Meer erleben lassen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit gutem Service - wir kommen wieder!
Das Hotel hat einen sehr guten mexikanischen Standard und ist vom Service her top! Zimmerservice ist inkludiert und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, nur bei der Freundlichkeit einiger Rezeptionsmitarbeiter ist noch Luft nach oben. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, die Rezeption & einige Wege sind mit Schilfdächern gebaut, so kommt auch etwas Karikib-Flair auf. Wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool auf der Terrasse, diese war immer sauber & auch sehr geräumig. WC & Dusche ist mit…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mal wieder Akumal. Sicher nicht das letzte Mal
Sehr schönes Badehotel, dass wir nach einer Rundreise nun das zweite Mal gebucht hatten. Wir wurden nicht enttäuscht, da sich der Standard in den letzten 3 Jahren nicht geändert hat. Essen(insbesonder das mexikanische Restaurant) war wieder sehr gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub im Traumhotel
wir waren Anfang Oktober 2018 in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Der eigene Whirlpool auf dem Balkon ist zweifelsohne ein kleines Highlight. Die Anlage ist reich begrünt und perfekt gepflegt und sauber. Am breiten feinen Sandstrand gibt es ausreichend Liegen. Wir hatten kaum Seegras, das außerdem schnell entfernt wurde. Das Personal ist sehr nett, immer hilfsbereit, fleißig. Besonders freundlich und immer gut gelaunt, war Susana von der Pelikanbar. Sie versorgte die…
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Akumal Bay ist ein muss
Super Hotel. Immer wieder. Strand ist der beste Abschnitt gewesen. Wurde morgen von den nächtlichen Algen befreit. Essen gute Auswahl. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Markus Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub am Schildkrötenstrand
Das Hotel ist für mexikanische Verhältnisse eher eine kleine und übersichtliche Anlage. Trotzdem wird sehr viel geboten (sehr gute Gastronomie, Wellnessbereich und Animation). Hervorzuheben ist die Lage direkt am Schildkrötenstrand.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 3. Mal,kommen auch ein viertes Mal
Waren das 3.mal da,würden morgen wieder unsere Koffer packen und wieder hinfliegen.Ein Hotel zum entspannen und abzuschalten.Man erkannte uns sogar wieder.Super Strand,hatten zwar ein Problem mit den Braunalgen,wurden aber von den immer freundlichen Mitarbeitern weggeräumt. Grosses Lob!!! Wir haben schon viele Länder berreist,das Hotel ist einfach der Hammer.Die Gäste zu 40% Deutsch sehr viele Wiederholungstäter. Der Rest Amis, Kanadier.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub!
Bestes Hotel das wir je gebucht haben. Service, Freundlichkeit..... alles super. Wir waren schon 2x für je 3 Wochen dort!
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub!
Wunderschöner Strand mit freibleibenden Schildkröten. Bei der Sauberkeit sowie bei den Speisen hatten wir nichts zu meckern. Bis jetzt war das Akumal Bay Beach Resort eins der besten Hotels in denen wir waren.