Bewertungen (1 569)

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3. Mal - und wieder ein Traumurlaub!
Super Urlaub - es passt einfach alles - Strand, Zimmer, Essen, Personal......! Auf den Balkonen und Terrassen sollten Wäscheständer vorhanden sein, da es nicht erwünscht ist auf einer Wäscheleine die Badesachen zu trocknen! Bei Gebäude 3 und 4 fehlen leider Duschen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% weiterzuempfehlen- kommen wieder
Tolles Hotel direkt am Strand. Waren Mitte-Ende Mai da. Toller Strand, tolle Fische, Schildkröten -da macht Schnorcheln Spass
Ronald(51-55)Deutschland
Genial
Sehr freundliches Personal: Besonders zu erwähnen ist Senor Salvator, er kümmert sich um alles, einfach toll das ist Urlaub. Großes Lob für die Arbeiter am Strand die den Algen Einhalt gebieten. Kurz um das ganze Pesonal in dieser Anlage gab KEINEN Grund zur Beanstandung, Das Essen und Trinken genial. Das war Urlaub wie man sich ihn träumt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielleicht kommen die Weltenbummler nochmal wieder
Ein traumhafter Strand und sehr gutes Essen Tolle Lage und einfach Mexico Die Zimmer sind okay und zweckmäßig. Man merkt das die Luftfeuchtigkeit an den Gebäuden nagt aber das Personal ist bemüht
Sarah (26-30)
Unser Traumurlaub in der Karibik
Der perfekte Strandurlaub! Der Urlaub war perfekt, dank des atemberaubenden Strandes, der wunderschönen, weitläufigen Hotelanlage und der sehr aufmerksamen und stets freundlichen Bedienung! TOP!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum Urlaub in Mexico
Das Hotel ist zum Entspannen wirklich perfekt. Es gibt einen tollen Pool/Strand Service. Das Meer ist einfach Traumhaft auch wenn heuer doch einiges an Seegras an den Strand gespült wird. Aber ein Team des Hotels ist den ganzen Tag darum Bemüht diese wieder zu entfernen, daher ist dieser Umstand nur wenig störend zumal das Hotel auch nichts dafür kann.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das erste aber nicht das letzte Mal
Sehr gutes Hotel in einer schönen Lage. Wer Party will, sollte sich etwas anderes suchen. Der Service war ausgesprochen gut und freundlich, und die Hygiene wurde groß geschrieben. Für die Abendunterhaltung sorgten wechselnde Bands, die Rockmusik aber auch Lateinamerikanische Musik spielten. Ab 23 Uhr war dann Ruhe an der Lobbybar. Loben möchte ich das Essen, das bis auf ein paar Ausnahmen immer sehr gut zubereitet und von guter Qualität war. Ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Wir kommen wieder...
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel für Ruhesuchende. Wir können uns den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Wir waren im Dezember 2018 für 13 Tage zu Gast und haben uns direkt wohl gefühlt. Alles ist sauber, die Anlage sehr gepflegt, der Strand super und der Service TOP. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Akumal Bay Resort ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Hotelangestellten reinigten den Strand vom angeschwemmten Seegras täglich. Es hat einen familiären Charakter.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kein 2. Mal
Ich bin seit knapp einer Woche im Akumal Bay. Ich kann die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich war 2013 im Riu Palace Mexiko und habe somit einen Vergleich. Als Alleinreisender wird man hier oft übersehen und die Freundlichkeit mancher Servicemitarbeiter lässt oft zu wünschen übrig. Man hat das Gefühl, dass man als Alleinreisender nicht gern gesehen wird. Die Mitarbeiter ziehen teilweise genervte Gesichter und sind dann auch sichtlich genervt, wenn man auch noch tatsächlich was bestellt. Das Essen…