Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel empfehlen
Wir habe uns sehr wohlgefühlt dort, alles war so wie wir uns das vorgestellt haben. Wahrscheinlich komme ich hieher noch mal.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage!
Sehr freundliches Personal und aufmerksames Personal. Tolle Lage des Hotels und für Entspannungs- und Erholungssuchende bestens geeignet. Der Wellness- und Spabereich ist sehr empfehlenswert. Der Komfort lies nichts zu wünschen übrig! Ein insgesamt sehr schönes Urlaubserlebnis!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Es gab keinenerlei Beanstandungen.Ein besonderer Dank gelten dem gesamten Personal und der Küche.Der neue Außenpool mit den Liegen etc.ist top (die Temperatur könnte etwas abgesenkt werden). Die ruhige Lage und die umgebende Natur runden das Gesamtpaket ab.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles serviceorientiertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit viel Sportmöglichkeiten. Hotel hat sehr gute ebikes. Schöne Fahrradwege und Wanderwege.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Absolut Top.
Meine Frau und ich wollten einfach mal wieder raus aus den Alltag und abschalten. Da wir nicht so weit wegfahren wollten entschieden wir uns für das Hotel. Es war die richtige Entscheidung, warum sollten wir in die Ferne Reisen, wenn so etwas schönes gleich um die Ecke ist. Wir haben uns ausgiebig verwöhnen lassen, ob kulinarisch oder im Wellnessbereich. Top Hotel und absolut zu empfehlen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Freundinnen Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz Corona - Einschränkungen . Gut betreut durch den Zimmerservice und besonders durch das Servicepersonal in den Restaurants. Die Aussen Sauna und der Aussen Pool waren unser Highlight, was wir auch ausgiebig genutzt haben. Das Bett fanden wir recht klein bzw. eng. Und bei allem Lob auch noch etwas zu kritisieren. Wir wollten 2 x Fussmassage da wir 2 Freundinnen waren, leider war nur 1x im Hotel gebucht und kurzfristig kein Termin mehr zu bekommen. Das bestellte Honigpeeling war…
Ralf(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel und nette Angestellte, die immer Zeit für einen haben. Es wird jeder Wunsch erfüllt, wenn es möglich ist. Wunderschöner beheizter Außenpool und bequeme Liegen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiter zu empfehlen , tolles Ganzes
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet sowie das ganze Hotel , das Personal ist sehr nett und freundlich , der Wellnessbereich wurde toll erweitert mit dem Außenpool, es war ein wunderschöner Kurzurlaub
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein traumhaftes Wochenende
Unsere Mädelszeit war von der 1. bis zur letzten Minute ein Traum. Die Dame an der Rezeption, nahm uns freundlich in Empfang. Das Zimmer war gemütlich und es war fuer alles gesorgt, was für einen unbeschwerten Wellnessurlaub nötig ist. Später umsorgten uns die netten Kellner*innen, das Essen war suuuper lecker-die Getränke auch ;-) . Der Wellnessbereich ist sehr schön, immer Platz zum Ausruhen, Schwimmen und Sauna obwohl das Hotel gut belegt war. Die Anwendungen waren sehr angenehm. Im Ganzen ist das Hotel sehr zu…
Achim(56-60)Deutschland
Entspannter Wellnessurlaub
Tolle Wellnessanlage und sehr gutes Essen , Saubere Zimmer , freundliches Personal , gute Parkmöglichkeiten. Mitten in der Natur , Fahrrad am besten mit E-Bike