Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
familiy 9
Wir waren als große Familie im Hotel untergebracht und waren mit Unterkunft, Essen und Wellnessbereich sehr zufrieden. Die Zimmer und auch das Essen haben uns sehr entsprochen . Sehr freundliches Personal..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Da fahren wir wieder hin
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur super. Kompetentes und freundliches Personal, ein super Zimmer, sehr gutes Essen, eine schöne Landschaft und tolle Wellnessangebote - was will man mehr. Da fahren wir bestimmt wieder hin.
Ein familiengeführtes SPA- Hotel zum Entspannen und Relaxen, wenn auch vom Zentrum abgelegen (ca. 2,5 km). Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch auf persönliche Bedürfnisse eingeht. Wir fühlten uns direkt willkommen, denn es sind die Menschen, die ein "Haus" ausmachen.
Wir werden nochmals hierhin kommen . Alles hat uns gefallen. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hotel bietet mehrere Wellnessmöglichkeiten an. Leckeres Essen
sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in ruhiger Lage bei gehobener Gastronomie. Etwas abgelegen, aber gerade deshalb hoher Erholungsfaktor
Sehr freundliche Mitarbeiter--tolles Schwimmbad--Prima Essen Die Lage des Hotels ist ohne Auto nicht zu erreichen.
Ein Hotel- Bus wäre als Angebot gut.