Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel, wie man es sich wünscht einfach Klasse
Eins der besten Hotels, die wir kennen lernen durften. Vielen dank an das ganze Team. Wir haben uns genau wie letztes Jahr sehr wohl gefühlt. Man sieht die Freude der Mitarbeiter an ihrem Beruf. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannende Auszeit in der natur
Freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, ein modernes und gut ausgestattetes Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Das ganze in absoluter Ruhe gelegen mit der Möglichkeit in die Natur zu starten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir kommen gern wieder. Trotz Corona hat uns das Hotelpersonal den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Es war sehr schön.

Denny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir ( ein Pärchen mitt dreißig) sind freundlich empfangen worden mit allen nötigen Informationen für diesen Zeitpunkt. Eine vorher gebuchte romantische Zimmerdekoration war ebenfalls vorhanden (nicht unbedingt unser Geschmack, keine rosenblätter zb aber Ok). Zimmer 401 war mit schönem Blick in den Wald, geräumig, alles nötige Vorhanden und sauber. Frühstück sowie Restaurant essen (abend) war auch alles vorhanden unser Wunsch nach Fisch am Morgen wurde leider nicht nachgegangen, meine Glutenunverträglichkeit war…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Jeder ist bemüht den Aufenthalt zu wunderschönen erholsamen Stunden werden zu lassen. Ein herzlicher Empfang, tolles Essen mit super Service und entspannende Wellness Angebote.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist idyllisch gelegen, ideal, um Ausflüge im Thüringer Wald zu erleben und auch für einen Kurzurlaub geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafte Alleinlage inmitten der Natur
Ein wunderschönes Hotel in bester Naturlage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Service und WLAN sind einwandfrei.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Mit unserem Aufenthalt im Akzenthotel waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und die Küche kann man nur loben. Der Service war tadellos, die Mitarbeiter sehr freundlich , ansonsten war auch nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Hans Dieter Schenk und Ute Schönau
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verstecktes Juwel
Tolle Lage, überschaubares familiäres Hotel, sehr saubere Zimmer, überaus freundliches und qualifiziertes Personal, angenehmer Spa-Bereich, leckeres Essen, einfach klasse!!!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Geheimtipp :-)
Sehr saubere, moderne und einladende Zimmer, ein wunderbarer Wellnessbereich zum Entspannen und Relaxen (toller neuer Außenpool) und ganz nette Mitarbeiter. Wir waren schon zum 2. Mal hier und wurden neben dem guten Wetter auch wieder mit köstlichem Abendessen und eine einem Frühstücksbuffet, auf dem nichts fehlt, belohnt. Unser Termin fürs nächste Jahr steht! Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt und bleiben diesmal lieber 4 als nur 3 Tage :-)