sehr schönes kleines hotel mit sehr nettem personal. leichte einschränkungen durch corona. indoorpool konnte leider nicht benützt werden. outdoorpool hätte gerne etwas wärmer sein können.
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hat jeden Extrawunsch ermöglicht. Ein kleines Manko war die Bowlingbahn. Diese bedarf dringend einer Renovierung. Aber, wir kommen bei passender Gelegenheit wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vielseitig
Küche & Service waren sehr gut. Besonders die abwechslungsreiche Saunalandschaft mit Innen- und Außenpool hat uns gut gefallen. Die ruhige und schöne Lage des Hotels mitten im Wald, oberhalb der Stadt Schmalkalden, trägt das Übrige zur Erholung bei. Die romantisch und mittelalterlich geprägte Kleinstadt lohnt auf alle Fälle einen Besuch, kleine und größere Wanderungen bieten sich an.
Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Das Essen ist Spitze. Der Wellnessbereich ganz toll.
Die neuen Liegen im Ausruhbereich ein Traum.
Vom Restaurant, Empfang und allem Personal was wir kennen lernen durften können wir wie immer nur positiv berichten.
Sehr gutes Hotel, besonders die Badelandschaft hat uns begeistert. Auch das Essen war ausgezeichnet. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Dr. Horst Donat und Frau Barbara
Es waren sehr erholsame und entspannte Tage zum Wohlfühlen und genießen mit der Freundin. Das Hotel liegt sehr schön auf dem Berg mitten im Wald, die Ruhe und der Ausblick mit Sonnenuntergang aus dem Restaurant sind ein Traum. Alles in allem ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, alles sehr sauber. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, war immer ! super freundlich und aufmerksam, stets ein lächeln im Gesicht. Der Wellnessbereich ist vielfältig und lädt zum entspannen ein. Wir hatten mehere Anwendungen und haben diese in einer tollen Atmosphäre sehr genossen. Ein gemütliches,stilvolles Restaurant serviert exzellente Speisen, liebevoll angerichtet, ein wahrer Genuss. Am 2. Abend hatten wir ein Candlelight Diner, hierfür wurde der Tisch exclusiv…
Kleinigkeiten machen den Unterschied : überaus freundliches und fähiges Personal !
Sehr saubere Einrichtung in allen Bereichen. Großartige Küche ! Der Wellnessbereich ist fantastisch....Also, negative Punkte muß man schon fast an den Harren herbeiziehen :1. im Zimmer 308 wurde das Wasser erst ab 07.20 Uhr warm ( oder extrem langes laufen lassen)...und für einen 1,91 m ; Schuhgröße 46 Menschen war auf diesem Zimmer die Dusche zu dicht an der Toilette um eine vernünftige Sitzposition zu finden. ( wie gesagt: es gibt…