Valentina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines feines Hotel mit viele Möglichkeiten
Wir haben uns super aufgehoben und sehr wohl gefühlt! Ein kleines aber feines Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen oder sportliche Aktivitäten zu machen! Das Essen ist super lecker und mit viel Liebe angerichtet!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Klasse Unterkunft für Motorradfahrer
Preis Leistung super. Service kompetent und freundlich. Alles was man zum Wohlfühlen braucht. Absolut sauber und angenehm
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr gut alle Freundlich und zuvorkommend und nett das Essen war super aber zu wenig die Umgebung vom Hotel sehr gut

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gern wieder ausspannen in diesen Hotel !
Das Hotel ist etwas außerhalb von Schmalkalden (ca.2,2 km) gelegen.Dafür steht es auf einen Berg frei umgeben von Wanderwegen und Wald.Bei schönen Wetter optimal! Bei schlechten Wetter kann man sich auch im Hotel vertun da es durch den SPA Bereich genügend Möglichkeiten gibt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Wanderhotel durchaus geeignet
Als Wanderhotel geeignet. Wir hatten allerdings ein 4 Sterne Hotel mit einem WellnessBereich und Wandermöglichkeiten erwartet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ok, in den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Das Bad war sehr klein, aber das war eigentlich kein Problem. Das Bad bedarf aber dringend einer Renovierung bzw. einer Modernisierung. So waren z.B. die Duschtüren sehr verkalkt und auch an einigen Stellen stockig. Der Wellnessbereich war ganz in Ordnung, aber zu der Zeit,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Freundinnenwochenende
Wir hatten zu viert unser Freundinnenwochenende und waren alle sehr zufrieden mit allem. Der Service war top, das Essen super, Preis-Leistungen passt, Massagen sehr angenehm. Alles in allem eine tolles Wochenende. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht wirklich die Erwartungen erfüllt.
Umgang mit Corona-Thematik hat mir absolut nicht gefallen. Zimmer (Deluxe) war tadellos. Restaurant-Leistung eher mäßig (ausgenommen Desserts). Lage sehr schön.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf geht's ins Aktiv & Vital Hotel Thüringen
Ich kenne das Hotel von meinem Wellness-Kurzurlaub mit meiner Freundin im Juli 2019 und bin deshalb mit Vorfreude im Dezember mit meinen Mann nochmals gekommen, um u.a. den Weihnachtsmarkt zu besuchen und mich dann im Hotel wieder verwöhnen zu lassen.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
zentral gelegenes Hotel für Stadt und Kulturreise
ausgezeichnetes Frühtsück und sehr gutes Abendessen, zentrale Lage ,gute Parkmöglichkeit, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurz mal weg ;)
Kleiner Ausflug alles Super - Saubere Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Hotel in ruhiger Lage (sehr ruhig da etwas abgelgen) wir kommen wieder.