Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aktiv in Schmalkalden
Das AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen in Schmalkalden ist ein hervorrragend geführtes Hotel in einem sehr gepflegten Zustand! Service in allen Bereichen bestens und das Vitalangebot umfassend : Neben einem Hallenbad wird ein angenehmer Wellnessbereich mit Innen- und Außensaunen angeboten. Zusätzlich Massagemöglichkeiten und die Gelegenheit mal wieder zu bowlen.Die Zugangszeiten zu den genannten Bereichen sind ausgesprochen gastorientiert!! Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend und zudem kostenlos. Für uns war…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enspannung pur - immer wieder gern!
Ein gemütliches Hotel auf einem Berg mit einem tollen Blick auf den Thüringer Wald. Ein perfekter Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen.
g.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Ruhe Suchende genau richtig.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt auf einem Berg, für Ruhesuchende u. Wanderer genau richtig, für Stadtmenschen eher nicht. Aufenthaltsmöglichkeit nur in der Lobby, es fehlt eine Bar o.ä. Wir waren mit einem daydreams-Gutschein da, mußten noch pro Person u. Tag € 64,00 zuzahlen, das haben wir schon besser erlebt.

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Lieblingshotel in Thüringen
Wohlfühlhotel in sehr ruhiger Lage. Ausgesprochen freundliches Personal und tolle Gastronomie. Großzügige Saunalandschaft. Auch beim 5. Besuch vollkommen zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer war mir etwas zu klein, es war alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal, super Frühstück. Wir hatten je zwei Massagen, die auch sehr gut waren. Kein Tresor auf den Zimmern, geht für mich nicht. Abendmenü war ganz okay, aber nicht umwerfend. Ich hatte mehr erwartet. Im Wellnessbereich fehlt mir die Möglichkeit ein Kaffee zu trinken oder eine Kleinigkeit zu Essen. Warum gibt es keine Saunabar? Ist in anderen Hotels üblich. Als ich einen Kaffee bestellen wollte, wurde mir gesagt, aus hygienischen…
Silvia(66-70)Deutschland
Bestens geeignet fuer Erholungssuchende
Schoenes Wellness- und Wanderhotel in toller und ruhiger Lage. Prima Zimmer und ebensolches Fruehstueck, das keine Wuensche offen laesst.
Axel(66-70)Deutschland
Ideal fuer Erholung und Wanderungen
Schoenes Wellnesshotel mit Sauna und Swimmingpool. Sehr ruhige Umgebung mit gut beschilderten Wanderwegen. Tolles Fruehstueck.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Freundliches Personal
Das Personal sehr freundlich. Essen gut. Hygienevorschrift sehr gut umgesetzt. Lage ruhig und direkte Wanderwege vorhanden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder, Wellness und Natur !
Sauberes Hotel mit guter Küche und in ruhiger Lage. Besonders schön für uns, wir könnten unsere zwei Labradore mitnehmen, Laminat im Zimmer. Bad sehr klein.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
einfach empfehlenswert
Wir sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden. Das Ambiente, der Service, das Essen...alles passte perfekt zu einer schönen Auszeit vom Alltag. Wir habe die ruhige Lage und Umgebung sehr genossen. Der Wellnessbereich machte seinem Namen alle Ehre und das Schwimmbad mit Gegenstromanlage erstrahlte ebenfalls im warmen Wohlfühlambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.