Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend , Sauberkeit im Zimmer und im Hotel super. Sehr schöner Wellnessbereich.
Hans-Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kultur und Erholung
Wir sind Wiederholungstäter. Das war bereits unser 2.Aufenthalt in diesem Hotel, das Wetter hat mitgespielt und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
zum zweiten und zum letzten mal
Ein geeignetes Hotel für Hunde, so machte man Werbung, leider kam das nicht so rüber. Hatte ein Delux Doppelzimmer gebucht, als ich an der Rezeption stand wurde mir, nachdem man meinen kleinen Hund gesehen hat ein andres Zimmer zugeteilt. Das war alles andre als ein Delux Zimmer, Bad war veraltet und aus der Kanalisation im Bad roch es streng.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen!
Es war wunderschön. Super Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr sehr lecker und ausreichend leckeres Frühstücksbuffet. Das Zimmer ( Aktiv Zimmer ) war etwas klein aber trotzdem sehr schön. Und für 2 Nächte ausreichend. Wir kommen gerne wieder. ☺️
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert für Aktivunlauber
Landschaftlich schön gelegen, viele Möglichkeiten sportlich aktiv zu werden. Das Essen schmeckt u.das Personal ist sehr aufmerksam, super WellnessBereich m.Innenpolitik u.verschiedenen Saunen, auch für längeren Aufenthalt geeignet
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel ist super gelegen, die Atmosphäre ist toll! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war superlecker! Eine Massage bei Doris ist nur zu empfehlen!!! Das einzige Manko waren die Matratzen, deshalb etwas Abzug.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Der Spa-Bereich hat uns angenehm überrascht. Das Zimmer war geräumig, allerdings die Einteilung nicht optimal. Das Essen war immer sehr gut. Ungewöhnlich sind die Öffnungszeiten des Restaurants - Mittags ab 14:00 Uhr.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig, Wellness, Sauna und Erholung
Einsam auf einer Höhe gelegen und deswegen in ruhiger landschaftlicher Umgebung. Dazu eine schmackhafte Küche aus dem hoteleigenen Restaurant.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder klasse
Es ist immer sehr schön hier. Man kann nach einem Stressigen tag die seele baumeln lassen. Abends sagen sich Fuchs und Hase hier gute Nacht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für NaturliebhaberInnen sehr zu empfehlen
Nette ServicemitarbeiterInnen! Traumhafte Lage in Stadtnähe mit Blick in die Berge. Tolle Saunawelt und viel Ruuuhe.