Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Alles in allem ein schöner Weihnachtsurlaub bis auf ein paar kleine Mängel. Am ersten Abend schien das Hotel überbucht, da wir in den Konferenzsaal gesetzt wurden.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein schöner Mädels-Wellnesurlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Sehr schönes Hotel, wunderbar inmitten der Natur gelegen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Essen war auch sehr lecker, zum Frühstück gab es auch wirklich alles. Am allerbesten fand ich diese Wassermassageliege - das Ding ist wirklich eine megatolle Erfindung! Aber natürlich auch die Massage die wir "von Hand" hatten, war sehr schön. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden gerne wieder kommen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Da müssen wir nochmal hin !
Der online sichtbare, sehr gute Eindruck wird vor Ort noch übertroffen. Nicht zu groß und verdiente 4 Sterne für den Gesamteindruck.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in ruhiger Lage mit WLAN
Hallo, war als Geschäftsreisender zu Gast im Hotel und bin im Großen und Ganzen zufrieden. Das Restaurant bietet eine kleine aber leckere Speisekarte und auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Für mich als Geschftsreisender war der WLAN Zugang wichtig, der sehr gut und kostenfrei funktionierte. Nebenbei liegt das Hotel oben auf einem Berg mitten in der Natur. Hier ist absolute Ruhe garantiert. Das Hotel scheint daher auch vor allem bei Wanderen und älteren Urlaubern sehr beliebt. Leider war ich…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein 4 Sterne Haus sind die Zimmer zu klein
Die Zimmer in der mittleren Preiskategorie sind für ein 4 Sterne Haus wirklich unterste Schublade!! Und nicht mal eine Bar im Hotel, wo man am Abend gemütlich was trinken kann. Man könnte es ja noch verstehen, wenn das Hotel mitten in Berlin stehen würde. Aber was sehr positiv war, ist die Freundlichkeit des Personals. Im Gesamten ist das Preis-Leistungsverhältnis viel zu weit auseinander.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in der Natur zum Entspannen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Schwimmbad- und Saunabereich hat uns gut gefallen. Vor allem die Saunen im Garten waren sehr hübsch. Das Essen war sehr schmackhaft und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und sauber. Jeden Tag gab es eine Flasche Mineralwasser aufs Haus. Wir würden empfehlen eigene Bademäntel mitzubringen, da für diese eine Reinigungsgebühr zu entrichten war. In einem Wellnesshotel für uns eher untypisch und überraschend, dass kein Bademantel und…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühltage in Thüringen
Von der ersten Minute an fühlten wir uns Dank der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr wohl. Weiterhin sind die reichhaltige Halbpension und die Ruhe im Hotel zu loben.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel 5 srerne
Komme gerne wieder in das hotel sehr freundliches personal ist sehr weiter zu entpfehlen.Komme gern wieder in das hotel
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
3- Tage Freundinnenwochenende mit Wellness
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, bequeme Matratze....rundum gelungenes Wohlfühlwochenende in toller Natur.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Erholen immer wieder gerne
Sehr ruhig gelegenes schönes Hoteloberhalb Schmalkalden. Gerne wieder. Angenehme Atmosphäre Gemütlicher kleiner Biergarten. Schon von außen freundlicher Eindruck. Parkplätze ausreichend vorhanden.