Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hier fühlt man sich wie zuhause
Schnuckeliges Hotel im englischen Stil mitten in der Natur.Parkplätze direkt am Hotel.Man hört die Vögel schon beim Aussteigen zwitschern.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und super Zeit
Wir haben uns von Anfang bis Ende in den Hotel sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit ! Alle Wünsche wurden erfüllt und respektiert ! Der Wellnessbereich war wunderbar und die Anwendungen waren super !
katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderschöne Lage mitten in der Natur
Schönes Hotel, bei dem man unbedingt wissen sollte, dass man einen Pkw benötigt, da Schmalkalden mehr als einen strammen Fußmarsch entfernt ist. Dafür hatten wir aus unserem Zimmer einen unbezahlbaren und vor allem unverbauten Blick auf grandiose Sonnenuntergänge. Die Ausstattung ist Standard und vor allem die Dusche - zumindest in unserem Zimmer - deutlich in die Jahre gekommen, aber alles in allem mehr als ok.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Wir sind spontan mit unseren beiden Hunden übers Wochenende angereist und waren wirklich außerordentlich zufrieden. Die Anfahrt war etwas irreführend, da das Navigationsgerät uns durch den Wald geschickt hat. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, trotzdem ist man schnell in Schmalkalden mit wunderschöner Altstadt. Im Hotel empfing uns ein junges, durchgehend sehr freundliches Team, dass sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht war. Auch die Bedienung in den Restaurants war tadellos, in den Biergarten konnten wir…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich komme wieder!
Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald und ist zum Entspannen und Entschleunigen sehr gut geeignet. Schmalkalden ist ein entzückendes Städtchen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage, sehr guter Service in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, hier findet jeder was. Schöne Auswahl der Hauptgänge bei Halbpension, geschmacklich und qualitativ top.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in absolut ruhiger Lage.Guter Service,reichhaltiges Frühstückbuffet.Hauptgänge abwechslungsreich ,geschmacklich gut. Ein überaus sehr freundliches Personal,vor allem im Restaurantbereich
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr empfehlenswert - ich war das zweite Mal dort
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sauberes gemütliches Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Zu erwähnen ist der kostenlose Parkplatz am Hotel
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wander und Wellness - Kurzurlaub
Das Hotel liegt malerisch sehr schön, jedoch weit vom Stadtzentrum entfernt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel !
Kommen immer wieder Gerne ! Fühlen uns immer wie zu Hause angekommen, sind mittlerweile Stammgäste ! Tolles Hotelteam und nette Betreiber !