Andrea und Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Hatten das Hotel für 2 Nächte inkl. Halbpension gebucht und waren rundherum zufrieden. Es gab ein super Frühstück mit jeder Menge Auswahl und Abends gab es ein 3 Gang Menü. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
EINFACH TOLL
Es war ein sehr schöner Aufenthalt!!! Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Ein sehr schönes Haus und sehr nettes Personal... die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen... immer wieder gerne
El(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip zu zweit
Ein angenehmer Wochenendausflug zu zweit für ein bisschen Entspannung und Wellness. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, das äußerst freundliche Personal und gute Essen macht das aber locker wieder wett.

Janine(26-30)Deutschland
Personal, Wellness
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war sehr schön und für uns ausreichend gut ausgestattet.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme nicht wieder
Das Hotel ist ein kleines und nicht so modernes Hotel. Die Lage ist sehr ruhig (+) aber zu weit um zu Fuß Schmalkalden zu erreichen ( - ) Die Zimmer sind klein und unmodern / altmodisch, die Gardienen waren in 2 von 3 Zimmern mit großen Löchern versehen wo Mücken eindringen können. Der Service war ok hauptsächlich Schüler/Azubis. Gastronomie: Das Frühstück war echt schön und Ausreichend (+) das Abendbrot war keinen Cent Wert ! ( - ) Kaum Auswahl, kein Geschmack und nicht am 1. Tag kein Gemüse zum Fleisch, 2. Tag…
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir konnten uns sehr erholen, ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Schmalkalden ist ein wunderschönes Städtchen.
Toralf(46-50)Deutschland
Gern wieder!
Es hat alles gepasst, Zimmer, Ausstattung, Personal, Verpflegung alles TOP! Sehr zu empfehlen! Ein Dank für an alle für alles!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klein und fein.
Klein und fein, gut zum Erholen, ruhig, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Hund ebenfalls kein Problem, sehr freundliche Personal.
St,(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlendwertes Hotel in Thüringen
Wir waren schon mehrmals Gast in Ihrem schönen Hotel und waren wie bisher zufrieden bis sehr zufrieden. Uns ist bewußt,dass es schwierig ist immer ein hohes Level zu halten.Deshalb einige Anmerkungen: -sehr positiv Freundlichkeit und Kompetenz des Personals -sehr gut Verbesserungen im Spa-Bereich(Außensauna etc.,Wassergymn.) -Zustand der Räumlichkeiten (Zi. u.a. öffentlich zugängliche)nach wievor i.O. - kleine Abstriche müssen leider im Restaurantbereich gemacht werden Kreativität vergangener Zeit wird vermißt…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfeier im Aktivhotel Thüringen
Wir waren im Rahmen einer Familienfeier für 2 Übernachtungen Gäste in Ihrem schönen Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber,ruhig gelegen, wir haben hervorragend geschlafen ( was heutzutage selten ist) Das Frühstück ist schmackhaft und gut, es ist für jeden etwas dabei. Spezielle Wünsche wurden gern erfüllt. Das Abendessen war frisch zubereitet, sehr schmackhaft und nett serviert. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter für das gelungene Wochenende. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.