Schönes Hotel, bei dem man unbedingt wissen sollte, dass man einen Pkw benötigt, da Schmalkalden mehr als einen strammen Fußmarsch entfernt ist. Dafür hatten wir aus unserem Zimmer einen unbezahlbaren und vor allem unverbauten Blick auf grandiose Sonnenuntergänge. Die Ausstattung ist Standard und vor allem die Dusche - zumindest in unserem Zimmer - deutlich in die Jahre gekommen, aber alles in allem mehr als ok.
Wir sind spontan mit unseren beiden Hunden übers Wochenende angereist und waren wirklich außerordentlich zufrieden. Die Anfahrt war etwas irreführend, da das Navigationsgerät uns durch den Wald geschickt hat. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, trotzdem ist man schnell in Schmalkalden mit wunderschöner Altstadt. Im Hotel empfing uns ein junges, durchgehend sehr freundliches Team, dass sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht war. Auch die Bedienung in den Restaurants war tadellos, in den Biergarten konnten wir…
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage, sehr guter Service in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, hier findet jeder was. Schöne Auswahl der Hauptgänge bei Halbpension, geschmacklich und qualitativ top.
Tolles Hotel in absolut ruhiger Lage.Guter Service,reichhaltiges Frühstückbuffet.Hauptgänge abwechslungsreich ,geschmacklich gut. Ein überaus sehr freundliches Personal,vor allem im Restaurantbereich
sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich, ganz nettes Personal, toller Service
man befindet sich direkt im Thüringer Wald und kann gleich los wandern