Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist ideal für eine entspannte Auszeit.
Sehr schönes Hotel, mit sehr höflichem Personal. Das Hotel ist für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Das Hotel hat eine idyllische Lage. Es ist perfekt ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt
Gemütlich, ruhige Lage, Aktivitäten in der Natur, Entspannung pur, gutes Essen, nette Leute, super Service, Wellnessbereich toll, verschiedene Saunen, tolle Poolanlage, Aufgusssauna mega,

Dorothea(51-55)Deutschland
Aktiver Kurzurlaub mit Wellness
Ein Hotel oberhalb von Schmalkalden mit u. a. Innenpool/Gegenstromanlage und beheiztem Außenpool, mehrere Saunen, großem Fitnessstudio und leckerem Essen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Erholung sucht, findet Entspannung pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen an Ruhe und Erholung mehr als erfüllt. Wir wollten einfach nur relaxen und entspannen. Das ist voll gelungen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht ganz billig, aber sehr erholsam!
Wunderschön in der Natur gelegen, sehr ruhig, viele Fitness- und Wellnessangebote. Besonders freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant mit kleiner, feiner Karte.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aktiv- und Wellnessurlaub in Einem!
Alles da, was man benötigt, aufmerksamer Service, das bestausgestattete Gym, das ich bisher in einem Hotel gesehen habe, toller Wellnessbereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Genießen und bewegen.
Ich finde die Sport - und Erholungsangebote erstklassig. Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Schmalkalden und man braucht unbedingt ein Auto für die Anfahrt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt im schönen Thüringer Wald
Das Hotel mit Außenpool ist idyllisch in die Landschaft eingebettet. Man kann am Morgen direkt der Sonne entgegen schwimmen ☀️......an der guten Thüringer Wald Luft.
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wellness Erlebnis
Die Lage ist wunderschön, die Atmosphäre bezaubernd und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar, wir waren schon zum zweiten Mal hier.