Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
es war Klasse
Wir fanden es einfach nur prima bei Ihnen inclusive unseren kleinen Hund. Es hat uns bei Ihnen viel Spaß gamacht..danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist super und eine Top Adresse!
Der Aufenthalt war Entspannung pur und es hat alles gepasst.Das Personal super nett, Zimmer super und das Essen war in Topqualität! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles sympathisches Hotel
Wir waren mit 16 Bikern zu Gast und um es vorweg zu nehmen, alle waren begeistert. Der Grillabend war trotz Gewitter und Regengüsse einfach Klasse. Spitzen Essen und die Kellnerin und der Grillmeister waren wirklich unter diesen Umständen wirklich nicht zu beneiden. Trotzdem kämpfen sie gemeinsam gegen das Wetter an. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank und wir kommen wieder..........versprochen.

Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleine Auszeit
Im großen und ganzen war ich sehr begeistert. Das Hotel liegt auf einem Berg, perfekt zum entspannen. Das einzige, was ich persönlich nicht so schön fand, war das Zimmer.. Sehr dunkel alles gehalten, dunkle Möbel, dunkler Teppich, schwere dunkle Vorhänge. Könnte etwas freundlicher sein aber ansonsten wirklich zu empfehlen
Meik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, würde wieder hinfahren :)
Buchung über Verwoehnwochenende Kurzreisen, hatten ein besseres Angebot. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, Großes, gemütliches helles, ruhiges und sehr sauberes Zimmer.Top Küche in Geschmack und für das Auge. Wellness war gelungen, perfekt für Tennisspieler war der Tennisplatz.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel
Tolles Team sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war schon 3 mal zum Wellness Wochenende in den letzten 3 Jahren und für nächstes Jahr ist schon gebucht. Vielen Dank.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel inmitten schöner Natur. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Schmalkalden ist ein nettes Städtchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ein tolles großes Hallenbad. Die Behandlungen, die in unserem Freundinn - Wellness - Spezial enthalten waren, sehr gut und angenehm. Uns hat es rundum gut gefallen. Im Speiserestaurant fehlen Jalousien und der Biergarten ist nicht so ansprechend wie der Rest des Hotels. Wir werden auf…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bitte an die Geschäftsleitung weiter leiten.
Die Preise für Getränke und Essen ( Salat mit Hähnchenbrust 15 Euro) ist viel zu teuer und 0,75 Thüringer Waldquell für 4,90 Euro sind unangebracht. Das kostet in Berlin im 5 Sterne weniger . Damit vergrault ihr eure Gäste, die überlegen,nochmal zu euch zu kommen. Schade eigentlich,denn sonst war alles okay.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir waren zu zweit zu einem Freundinnen-Wellnesswochenende und uns hat es super gefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und steht zur Lösung aller Probleme bereit. Unsere Massagen waren sehr schön und sehr erholsam. Früh und Abend hatten wir den Indoor-Pool fast für uns alleine und auch der Ruheraum mit den Wärmestühlen war sehr erholsam. Der Saunabereich beinhaltet 2 Saunen die wir fast immer für uns allein nutzen konnten. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß. Die Landschaft um das Hotel…