Steffen(51-55)Deutschland
Wellness
Tolles Hotel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.Hoffe das nächste mal mit Massage . Küche sehr gut Personal kompetent und freundlich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel in der Natur
Sehr ansprechendes schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist frisch und die Auswahl groß. Abendessen (3. Gängemenü) sehr lecker und für jeden was dabei. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, das Angebot ausreichend groß. Zimmer sind freundlich eingerichtet sauber, ruhig und groß genug. War mit meiner besten Freundin zwei Tage in diesem schönen Hotel und komme gerne wieder.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Entspannung pur
Immer wieder gerne! 6 Mädels fahren zum Wellness- geht hier super! Alles sauber und gepflegt, nettes Personal und tolles Essen! Die Anwendungen sind echt zu empfehlen!

Carmen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswertes Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel mit viel Komfort und freundlichem Personal, sehr guter Küche, großzügigem Wellnessangebot, sehr empfehlenswert
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub in ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr abseits des Ortes, keine Busverbindung! Ohne eigenes KfZ schlecht zu erreichen. Dafür geniesst man eine sehr schöne Aussicht vom Hotel aus.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Biker willkommen
Über Pfingsten hatten wir mit unserer Motorradgruppe dieses Hotel als Standquartier gebucht und waren bereits bei der Ankunft mehr als positiv überrascht. Nicht nur, dass wir unsere 16 Kräder in Ermangelung einer Garage im Ballsaal äußerst vornehm sicher abstellen durften, wurden wir Begrüßung auch mit einem großen frisch gezapften Bier empfangen. Der professionelle Service setzt sich in allen Bereichen fort. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts königlich verwöhnt, auch kulinarisch. Das Frühstücksangebot…
Herbert Gerd(51-55)Deutschland
Waren rund um zufrieden
Hotel etwas abseits, jedoch mit dem Auto war es kein Problem.Schmalkalden war eine interessante Stadt mit Sehenswürdigkeiten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausspannen, abschalten, verwöhnen lassen
Top-Lage in absoluter Ruhe mit guten Wandermöglichkeiten, außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Tätigkeitsbereichen, hübsche, gemütliche Ausstattung mit liebevollen Details, sehr guter Instandhaltungszustand aller Einrichtungen und Anlagen, sehr gute Sauberkeit
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage Auszeit in einem super Hotel
Kleine Auszeit im thüringischen , wir hatten ein tolles Zimmer im obersten Stock mit supi Aussicht . Wir waren jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen im auseigenen Pool . Das Frühstück war der Hammer einfach super gut. wir kommen sicher wieder. : )
Be(56-60)Deutschland
Schönes Hotelzimmer für Kurzurlaub
Empfang super, Zimmer geräumig Nutzung von Sauna und Schwimmbad mit tollen Öffnungszeiten Morgens zeitig und abends lange.....kann sogar vor dem Frühstück noch ne Runde schwimmen Frühstücksbüffet mit großer Auswahl Menü abends sehr lecker Sehr freundliches Personal Manko:Toilette war so niedrig angebracht, daher unbequem, wäre für Kinder angemessen