Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Freundinnen-Wellness
wir hatten ein wunderschönes 4-Mädels Wochenende, Hotel super, Personal sehr zuvorkommend und supernett. Wir kommen gerne wieder!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oase der Ruhe
Ruhige Lage im Grünen, freundlicher Service und sehr gutes Restaurant! Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen im Hennebergischen!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Service, Sauberkeit, waren in Ordnung. Sehr gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksangebot.

Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr gute Erfahrung
Freundliche, natürlich Atmosphäre beim Empfang als auch während unseres Aufenthaltes. Die Küche war sehr gut, die Sauberkeit war überall vorbildlich, ob im Zimmer, im Bad, auf den Korridoren, im Restaurant, beim Frühstück und im Schwimmbad als auch in der Sauna!
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser bis jetzt Besstes !
Ein Hotel zum Entschleunigen, Lage weit ab von der Hektik des Alltags. Kein gigantischer Betonklotz! Sevice und Küchen hervorragend. Schmalkalden und Viba muß man besucht haben. Wir haben beides genossen.
Oliver(51-55)Deutschland
Sensationell
Der Aufenthalt war sensationell, in allen Bereichen, egal ob Zimmer, Frühstück oder Essen, einfach himmlisch. Vor allem die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen, absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
N aus L(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswert
Wir haben das Freundinnen-Arrangement mit Wellness gebucht und sind damit sehr zufrieden. Preis / Leistung top! Das Hotel liegt in idyllischer Lage auf einem Berg mit vielen Möglichkeiten für Spaziergänge oder Wanderungen. Das Frühstücks-sowie Speisenangebot im Allgemeinen ist super, die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir kommen gern wieder und weitere Aufenthalte sind bereits gebucht!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach klasse
Von einer freundlichen Betreuung vom gesamten Personal, über ein gutes Zimmer und hervorangende Qualität des Essens im Restaurant stimmte einfach alles. Unser Silvester-Wochenende war einfach Klasse!!!
André (46-50)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles hotel
Alles super. Nur der service und das flexible handeln im restaurant lässt schwer zu wünschen übrig. Ansonsten top hotel. Wir kommen gerne wieder.