Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Tage Erholung pur
Wir kommen wieder! Sehr gute Ausstattung. Sehr sauber. Toller Service. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und die Küche "ober-lecker". Optimal für ein paar Tage Ausspannen vom Alltag. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ausspannen-Freundinnen-Wellness-Wochende
Familie und Alltag für ein Wochenende hinter sich lassen, Entspannung pur mit bester Freundin, gutes Essen, Massage, Sauna, Zeit zum Schwatzen, Wanderungen...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Das Hotel Aktiv & Vital ist einfach empfehlenswert
Das Hotel Aktiv & Vital ist einfach empfehlenswert. Man fühlt sich rund um Wohl. Service, Angebote, Umgebung und Personal ist einfach Primar.

Gabriele(61-65)Deutschland
Ruhe und Kultur im Thüringer Wald
Wir haben vom Hotel aus eige schöne Wanderungen gemacht. In Schmalkalden haben wir uns alles angesehen, was zu unserer Lutherreise gehörte. Ein schnuckeliges Städtchen. Zimmer und Verpflegung waren wirklich gut.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt und unseren Hochzeitstag sehr gut verbracht. Die Angebote im Hotel haben uns angesprochen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt sehr zu empfehlen
Alles war perfekt, immer gerne wieder. Super Zimmer mit herrlichem Ausblick und top Wellnessbereich. Ruhiger Standort, ideal zur Erholung. Auch der Vierbeiner war willkommen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Wellness im Thüringer Wald - Erholung pur
Tolle Lage, mitten im Thüringer Wald, Ruhe, entspannte Atmosphäre, nettes Personal, tolle Massagen, ein schöner Wellnessbereich und leckeres Essen! Wir kommen gern wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
keine Angaben
Ein sehr schöner Wander- und Kurzurlaub. Alles hat gepasst. Ein schönes Hotel zum Entspannen und die Natur zu genießen.
Rocco(36-40)Deutschland
Wellnesshotel
Schöne Lage ruhig gutes Frühstück ideal zum wandern Ausflugsmöglichkeiten vorhanden wenn man ruhe genießen möchte is man da genau richtig
Andrea & Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub in Thüringen
Hatten das Hotel für 3 Nächte inkl. HP gebucht und waren sehr zufrieden. Personal war sehr Freundlich. Die Lage des Hotels bietet gute Möglichkeiten direkt mit Wanderungen am Hotel zu starten. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal buchen.