Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholungsurlaub im Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Es war eine sehr schöne Erholung. Danke.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhiges Refugium mitten im Wald
Es war nur ein Übernachtungsaufenthalt. Alles war soweit ok, die Außenanlage war total vereist, bin mehrmals fast gestürzt. Ein bisschen Split wäre gut gewesen. Das WLAN ist stark verbesserungsbedüftig. Gehört heute einfach dazu - gut und kostenlos.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt hätte optimaler sein können
Ich finde es nicht gut, dass man für WLAN und für die Nutzung von Bademantel und Saunatüchern extra zahlen muss. Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal buchen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP!Sehr zu empfehlen.
TOP! Wir waren mit Hund zu Gast, sehr zu empfehlen. Sehr nette und motivierte Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen, gute Wanderwege. Einzige Anregung, das WLAN könnte etwas schneller sein. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Große geräumige Zimmer. Sehr schönes Schwimmbad mit Saunabereich.
richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
auch ohne auto empfehlenswert
Das hotel liegt oberhalb der stadt schmakalden.auch ohne auto wenn man gut zu fuss ist empfehlenswert, bis zur nächsten Bahnhof läuft man 25 minuten bergab.alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das zimmer ist gut ausgestattet nur ein safe fehlt.das bad konnte etwas grosser sein aber es erfullt seinen zweck . Frühstück ist ok nur sollte man nicht allzu spatkommen dann wird nicht mehr soviel nachgestellt.bei uns zb . Thüringer wurst und obst.das 3 gang Menü am abend war sehr gut und ausreichend auch…
Ulf-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
in Summe gut
Ein durchaus schönes Hotel mit vielen Extras, gutem Service aber auch kleineren unnötigen Mängeln. Für einen Kurzurlaub ok; für einen längeren Aufenthalt wünsche ich mir unkomplizierteres und stabiles WLAN.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Als Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele ideal
Wir haben 9 Tage in ihrem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ordentlich und sauber, nur das Bad auf einem alten Stand. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso die Halbpension. Der Wellnessbereich war wunderschön. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist das speziell unser gebuchtes Zimmer sehr hellhörig war. Dies lag vielleicht daran, das sich unter unserem Zimmer die Kegelbahn befand und die Verbindungstür zum Gang direkt neben unserem Zimmer. Auf…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das beste Hotel im Thüringer Wald!
Sehr sauber! Sehr nettes Personal! Super Service! Das Essen war ausgezeichnet, das Ambiente sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Elfrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel mit Charme
Das Hotel ist ideal für jede Altersgruppe, ganz egal, ob man sich in Hallenbad und Sauna nur erholen oder auch aktiv den Thüringer Wald mit all seinen Sehenswürdigkeiten erkunden will. Nach solchen Anstrengungen kann man die professionellen Wohlfühlmassagen nutzen und sich die Köstlichkeiten aus der Küche schmeckende lassen.