Wir haben vom Hotel aus eige schöne Wanderungen gemacht. In Schmalkalden haben wir uns alles angesehen, was zu unserer Lutherreise gehörte. Ein schnuckeliges Städtchen. Zimmer und Verpflegung waren wirklich gut.
Alles war perfekt, immer gerne wieder. Super Zimmer mit herrlichem Ausblick und top Wellnessbereich. Ruhiger Standort, ideal zur Erholung. Auch der Vierbeiner war willkommen.
Tolle Lage, mitten im Thüringer Wald, Ruhe, entspannte Atmosphäre, nettes Personal, tolle Massagen, ein schöner Wellnessbereich und leckeres Essen!
Wir kommen gern wieder!
Hatten das Hotel für 3 Nächte inkl. HP gebucht und waren sehr zufrieden. Personal war sehr Freundlich. Die Lage des Hotels bietet gute Möglichkeiten direkt mit Wanderungen am Hotel zu starten. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal buchen.
Super Hotel weitab von Zivilisation. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine gute Größe. Das Frühstück ist reichhaltig und mit viel Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend. Highlight ist aber der Swimmingpool und der Sauna-Bereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel zum Entspannen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Es war ruhig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus konnte man gleich schön spazieren gehen.