Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur in Thüringen
Sehr freundliches Personal, sehr großes und sauberes Zimmer, toller Pool, gute Massage, leckeres Essen - was will man mehr?
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Privaturlaub nach Geschäftsreise
Immer wieder auch sehr ruhig und gut zu Buchen wenn man wandern möchte. Sehr sauber auch überhaupt kein Problem meinen wohlerzogenen Hund mitzunehmen, das Personal hat sich auch um sie sehr gekümmert. Die nachfrage nach einem izweiten Kopfkissen wurde prompt geregelt. Ich schlafe im Jahr oft wenn möglich und geographisch machbar in Hotels der Akzentkette da ich im Aussendienst bi und wurde bisher nie enttäuscht. Also keine Hemmungen und buchen sehr zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ein tolles Wellness-Wochenende
Ich habe ein tolles Wellness-Wochenende in Schmalkalden verlebt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir hatten für eine Gruppe von 10 Frauen diees Wochenende gebucht. Auf die Besonderheit als Gruppe wurde Seitens des Hauses bestens eingegangen.Ob bei der Planung unserer Massagen oder die Tischreservierung zum Essen - alles war prima organisiert. Ein wenig irritiert waren wir aus Unkenntnis, dass das Abendessen am Freitag erst 20.30 Uhr möglich…

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Thüringen zur Erholung
Ein angenehmer Aufenthalt in sehr schöner und ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den nahen Thüringer Wald.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Gesamteindruck sehr positiv. Können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!!!Man kann in der näheren Umgebung sehr interessante Dinge erleben. Nicht nur für Wanderfreunde.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Essen, Zimmer, Mitarbeiter, Sauna usw...vorzüglich. Einzig ist evtl. die Lage nicht direkt in Schmalkalden, deshalb Auto notwendig, aber genügend Parkplätze vorhanden. Perfekt ist, das Personal fährt die Gäste auf Wunsch nach Schmalkalden und holt sie wieder ab, kostenlos, wuuuunderbar. Hatte HP gebucht inkl. Sauna. Aufjedenfall ist die zu empfehlen. Sowohl das Essen und die Sauna mit Schwimmbad einwandfrei, von Sauberkeit bis Zustand.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwei angenehme Tage in einem freundlichen Hotel
Ein sauberes gut eingerichtetetes Hotel, freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen. Wir würden sehr gern wiederkommen.
larissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Enttäuschung pur
Zimmer waren sehr sauber, aber in einem Hotel sollte man schon frische Brötchen zum Frühstück anbieten und keine Aufbackbrötchen. Mit den Massagen waren wir auch nicht zufrieden, etwas Öl auf dem Rücken verteilen und mit den Händen drüber streichen, das können wir auch Zuhause selbst. Und dass einfach die Massagetermine umgeändert wurden ohne es vorher mit uns abzuklären oder uns Bescheid zu geben und es erst bei unserem Check in erfahren zu haben ( Massagen war am selben Tag und am Folgetag) , fande ich persönlich…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern gebucht
Nettes und freundliches Ambiente, das gesamte Personal ist hervorragend motiviert. Waren schon mehere Mal da. Sehr zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel
Es war sehr schön. Der Pool tat gut und alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich und kompetent.