Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Man kann es nur für Wanderurlaube und Wellnesurlaub empfehlen. Alles war Super und kommen irgentwan mal wieder
Unser Aufenthalt vom 14.-17.04.2017 in Ihrem Hotel war einfach super schön.
Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich und zuvorkommend empfangen.
Das setzte sich in allen Bereichen an allen Tagen fort. Trotz dass das Haus voll war , man spürte niemals Hektik, alles lief in Ruhe ab. War sehr angenehm, ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln .Super Essen Schöne Zimmer Freundliches Personal.
Wellnessbereich wunderbar. Für Wellnessurlaub Ideal.
Nun die Mängel.Hunde können im Hotel sein, aber Bitte nicht zu den Essenszeiten im Speisesaal.
Auch der Wellnessbereich könnte vor oder nach den angegebenen Öffnungszeiten gereinigt werden so das man diesen auch von 7:30 - 21:30 nutzen kann.
ansonsten ist das Hotel Super.
Sehr nettes Personal, Qualität von Speisen und Getränken sehr gut. Tolle, ruhige Lage und sehr sauber.
War über eine Firma vor Ort leider nur für 1 Nacht im Hotel und komme gerne bei nächster Gelegenheit wieder.
Tolles Restaurantteam um Frau Förster. Hat alles tadellos gepasst. Nochmals herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt!