Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Grünen. Ok, aber nicht überragend
Über Groupon haben wir unser 3-Nächte-Angebot gebucht. Das Hotel liegt oberhalb von Schmalkalden gelegen - ca. 2,5km entfernt. Eine wirklich ruhige Lage im Grünen. Angekommen wurden wir an der Rezeption von Herrn M. wirklich sehr freundlich und aufgeschlossen empfangen. Der Checkin ging zügig von Statten und alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Wenn die Rezeption einmal nicht besetzt ist, kann man den Gockel an seinem Kamm ziehen. Witzige Idee. ;) Unser Zimmer lag im 2. Stock zum Garten…
Romy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Hotel 2.5 km von Schmalkalden entfernt, nur bergauf. Fahrradverleih im Ort , wird aber vor Ort organisiert. Freizeitangebote sofort umgesetzt, Bowlingbahn. Im Frühstücksangebot vermißte ich, Vital, Hünchen- oder Putenprodukte. Abendbrot war wegen zu geringer Auslastung jeden Abend 3 Gängemenü, jedoch sehr schmackhaft, extra Wünsche wurden akzeptiert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Aufenthalt
Hotel liegt mitten im Grünen, also recht einsam, empfanden wir jedoch als angenehm. Die Mädels vom Service waren sehr nett und zuvorkommend. Ausstattung des Hotels sehr schön, bis auf den Biergarten, hier sitzt man etwas im Ungepflegten (kein Rasen, keine gepflasterte Terrasse, einfach Boden mit Unkraut). Wir haben zu Abend gegessen und wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer schön groß und von der Ausstattung normal (wie Hotelzimmer nun mal so sind). Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Würden das Hotel…

Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super Kurzurlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, sauberes kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre- wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder hinfahren! Es liegt mitten im Wald ohne Geschäfte oder ähnlichem in unmittelbarer Nähe. Man kann herrlich wandern, wenn auch die Wanderwege schlecht ausgeschildert sind. Ansonsten muss man ein Auto haben, um die Umgebung zu erkunden. Schmalkalden hat eine sehr schöne Altstadt, die ca. 3km weit weg ist.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Empfang war sehr sympatisch und informativ. Sehr schöne und ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für verschiedenartiger Unternehmungen. Auch ein erholsamer Tag nur im Hotel ist sehr gut vorstellbar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landes Gartenschau
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich und war immer bereit zum helfen mit ein freunliches Lachen
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhiges Hotel im Wald
Personal am Check-In und Out war nicht gerade freundlich. Das Zimmer war sehr klein. In manchen Teilen des Hotels hat es muffig gerochen. Obwohl wir eine größere Gruppe waren, war die Hotelbar abends nicht geöffnet und es war kein Personal anzutreffen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Wellness-Angebot
Wir waren für einen Kurzurlaub in Thüringen, hatten ein sehr schönes Zimmer, nur das Bad war etwas klein. Schöner Wellness-Bereich und gutes Frühstück. Gern wieder.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Kurztrip zu empfehlen.
Waren als Paar 3 Tage zu Gast in einem Deluxe-Zimmer untergebracht. Bis auf das etwas zu klein geratene Bad ein echt tolles Zimmer. Schwenkbarer Flachbildschirm, Minibar (nicht genutzt), Sitzecke, sauberer Teppichboden. Matratzen neuwertig und gepflegt. Zimmereinrichtung insgesamt höherer Durchschnitt. Riesige Sauna, kleinere Dampfsauna, kostenloses Mineral- bzw. auch Zitronenwasser. Schwimmbecken haben wir uns etwas größer vorgestellt, war aber für uns kein Problem. Wellnessbereich wurde von uns an allen Tagen…
R(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse
Tolles Haus zum Aus- und Entspannen mit super nettem Servicepersonal. Mit viel Herzblut geführtes Hotel mit hoehem Wohlfühlcharakter.