sauber und ordentlich, großzügige Tiefgarage, Kofferkuli, sehr gutes WLAN, gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Servicepersonal...im Gegensatz zu manchen Gästen :(...sehr gute Betten...kleiner Garten mit Strandkörben, kleine Terrasse mit Sitz-&Liegemöbeln...
Das Zimmer war jederzeit sauber und großzügig gestaltet! Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen! Der Blick aufs Wasser vom Balkon war toll ! Wir haben uns rundum wohl und zufrieden gefühlt!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wunderschönes Zimmer , groß und geräumig und die Lage Unschlagbar!
Die Auswahl beim Frühstück hätte evt etwas mehr sein können. Evt andere CornflakesAuswahl für Kinder.
Liebe Grüße !
Gemütliches Appartement Hotel in toller Lage. Schönes Appartement, Sauna , tolles Frühstück . Die Lage ist top! Leider kein Meerblick mehr, wegen eines Neubaus. Im Appartement war alles was man benötigt. Die Dusche war allerdings in der Badewanne. Eine normale Dusche hätten wir schöner gefunden
Ein schönes Appartement, für zwei Personen sehr bequem und vielfältig . Zwei Balkone zur Verfügung, hervorragend um in Ruhe z.B. ein Buch zu lesen oder den Abend ausklingen zu lassen
Gut geführtes kleines Apartment Hotel.
Man kann sich hier vom ersten Augenblick an wohl fühlen.
Tolle Bibliothek mit Gesellschaftsspielen und Tischkicker.