Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und barrierefrei für Aktivrollstuhlfahrer. Es ist sehr tierfreundlich und die Lage des Hotels ist sehr gut.
Immer wieder gerne. Personal sehr freundlich, Hotel einwandfrei. Essen vorzüglich. Es gibt nichts zu beanstanden. Reinigunspersonal sehr freundlich. Bibliothek sehr sauber und niedlich eingerichtet. Minibar vorhanden. Appartements sehr sehr schön und groß. Wir hatten eine fantastische Zeit.
Ein Hotel was sich durch einen freundlichen Empfang, guten Parkmöglichkeiten, freundlichen Mitarbeitern, reichhaltigem Frühstücksangebot und Super Lage zum Strand Auszeichnet.
Sehr gut. Wir sind als Paar für ein Wochenende gereist und waren bereits das zweite Mal im gleichen Hotel. Es ist ein modernes schönes Hotel. Unser Zimmer war auf der 2. Ebene mit Blick zur Ostsee.
Tolles Haus für einen entspannten Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wenn man im Urlaub den Freiraum eines Apartments und Hotelservice möchte, ist man hier richtig.
Wir haben hier kurzentschlossen einen paar Tage verbracht. Die Lage sehr nah am Strand ist fantastisch. Tiefgarage für das Fahrzeug ist vorhanden. Zimmer sind gemütlich und ansprechend gestaltet. Frühstück einfach genial. Durch die Reservierung zu unterschiedlichen Zeiten und die damit einhergehende Verteilung der Tische weitläufig im Frühstücksraum des Restaurants kann man das wirklich ausführlich genießen.