Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel in Super Lage!
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Lage ist einfach genial. Super Frühstück. Sehr sauber Zimmer! Jeder Zeit gerne wieder!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Natur, Ruhe im Berghotel Rosstrappe
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren eine größere Wandergruppe und haben uns sehr wohl gefühlt. Nach einer langen Wanderung wurden wir gut verköstigt. Vielen Dank an die Hotelleitung!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen kurzen Wochenendausflug in den Harz gemacht und haben uns in dieses sehr empfehlenswerte Hotel eingebucht. Die Zimmer sind sehr schön, due Mitarbeiter außerordentlich freundlich und die Speisen ( das Schnitzel mit dem Würzfleisch muss man unbedingt gegessen haben...sehr gut) richtig lecker. Zudem ist der Ausblick einfach grandios. Super Ausgangspunkt zum wandern, wie zum Beispiel zur Rosstrappe, und zum Sessellift, mit dem man sehr gut zum Hexentanzplatz in Thale kommt, ist es auch gar nicht…

Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir waren auf Kurzurlaub mit unseren Enkel . Es hat uns sehr gut gefallen, ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und guten Frühstück Buffet. Die Lage des Hotels ist Landschaftlich sehr schön mit herrlicher Aussicht .
Dieter HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Realistische Einschätzung
Das Restaurant war bis auf die Bedienung ok. Die beiden Kellner waren sehr fleißig, aber auf Grund ihrer Arbeitsweise überfordert. Ist aber mit der Hotelleirzng vor Ort ausgewertet worden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mit dem Mopped auf die Rosstrappe
Die Matrazen haben keinen Rahmen und so besteht die Möglichkeit; dass sie nachts auseinander rutschen , über die Seite herausragen und wenn man sich umdreht Gefahr läuft, aus dem Bett abzurutschen, indem die Matraze nach unten knickt. Außerdem sind die Betten sehr tief… erschwert das Aufstehen für Menschen mit einer Körpergröße von 196 cm
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super, weiter zu Empfehlen.
Das Hotel war in guter Lage. Die Anfahrt war gut Ausgeschildert, der Empfang an derRezeption war sehr freundlich und das Personal im Restaurant auch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Aufenthalt mit freundlichem Service
Alles wie erwartet! Alles war super. Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Und kommen gern wieder! Danke
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Aufenthalt oberhalb von Thale
An einem Abend haben einige Gäste sehr spät ein wenig zu laut im Aussenbereich gefeiert. Einmal habe ich ein nicht mehr ganz frisches Brötchen erwischt. Für mich kein Grund zur Beschwerde.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein traumhafter Aufenthalt mit top Küche
Schönes Hotel in der Nähe der Rosstrappe, diese ist für Wanderer, die gut zu Fuss sind, schnell zu erreichen. Die Übernachtung war leise und erholsam. Die Küche hat super gezaubert.