Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert
Perfekter ruhiger Rückzugsort nach einem Wandertag. Lage super, toller Service, Zimmer gut. Hier kann man gut entspannen.
Mario (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner Kurztrip
sehr zufriedenstellend, schöne Lage, freundliches Personal, tolle Umgebung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, stressfreie Anreise
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit einer klasse Aussicht und super Mitarbeiter
Es war eine tolle Woche im Hotel Rosstrappe. Sehr nette Chefin und sehr nettes Personal. Das Essen war Halbpension und sehr lecker.

Rainer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit besonderer Lage
Ich war mit dem Motorrad unterwegs und wurde sehr gut bewirtet. Tolles Ambiente mit schöner Aussicht und gutem Essen. Gegen Aufpreis konnte ich eine Garage für mein Motorrad bekommen. Das Einzelzimmer war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und optimal für den Start in den Tag. Das Personal war sehr freundlich und flexibel und ich komme gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal vorgefunden. Die Lage des Hotels scheint mir für viele Aktivitäten sehr günstig. Der Biergarten bietet die Möglichkeit, sich am Abend nach seinen Aktivitäten zu entspannen. Man hat den Eindruck, dass das Personal zwar sehr ausgelastet ist, es aber trotzdem alle Fragen gern beantworten möchte. Das Essen im Restaurant ist gut, die Speisekarte könnte aber etwas länger sein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet eine Grundlage…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Idyllisches Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Der Aufstieg ist fantastisch, und der Blick aus dem Restaurant und im Hotelzimmer grandios. Der Inhaber ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern hat auch ein enormes Wissen über die Natur und über das Reisen insgesamt. Diesen Ort muss man einfach einmal besucht haben!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War positiv überrascht
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Leider gab es keinen Fahrstuhl. Aber ansonsten war alles top. Man hat viele Möglichkeiten von dort sus für Wanderungen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Urlaubsbasis für den Harz
Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Ausblick auf Thale und die Umgebung. Es ist ein idealer Startpunkt um den Harz mit all seinen Facetten zu erkunden.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Thale Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Wir können es sehr empfehlen. Egal ob Familien oder als Single oder als Paar.
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit einem hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Insgesamt kann ich das Hotel Rostrappe wärmstens empfehlen. Es bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ideal für Reisende, die eine saubere, komfortable Unterkunft mit freundlichem Service suchen. Ich würde definitiv wieder hier übernachten!