Brigit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel auf dem Berg
Die Lage, das Ambiente, sowie das Essen waren super, einfach ein toller Kurztrip, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Aussicht sehr nettes Personal.
Sehr Nette Mitarbeiter. Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht über Thale. Einfaches erreichen der Stadt über die Seilbahn und mit dem Auto.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten
Es ist ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Motorradtouren, Fahrradtouren ist diese Hotel bestens geeignet. Morgens wir ein gutes Frühstück serviert, bei gutem Wetter auch auf der Terasse. Abends läßt es sich auf der Terasse mit Weitblick bei einem Abendessen wunderbar aushalten.

NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden mit Kurzaufenthalt, Essen und Service
Wir waren voll zufrieden während unseres Kurzaufenthaltes. Frühstück und Essen war sehr gut, ebenso der Service.
Smid Strup(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Übernachtung in Thale.
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein schönes DZ mit einem kleinen Balkon, auf dem wir uns morgens schon in die Sonne setzen konnten. Das Frühstücksbuffett war gut; für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Croissants waren besonders lecker!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Danke für alles Team Roẞtrappe Ihr seid super
Mitten in der Natur , sehr ruhig, komfortabel und sehr liebevoll eingerichtet. Ein schönes Plätzchen um dem Alltag zu entfliehen.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert, toll bei Kurzurlaub 👍
Hotel schön gelegen Mitten im Wald, mit tollen Blick ins Tal. Zimmer sauber , eher einfach eingerichtet. Für Kurztrip völlig ausreichend
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön und empfehlenswert
Wenn man Ruhe nötig hat ist es traumhaft schon allein das tolle Essen ,der Ausblick und der Ausgangspunkt der perfekt einlädt zum Wandern. Haben uns sehr wohl gefühlt . Auch das Team dort scheint zu funktionieren waren alle sehr höflich und zuvorkommend
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können.
Sehr gute Lage und Ambiente. Familien freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Zum Wanderungen hat man sehr guten Ausgangpunkt. Die Aussicht aus dem Restaurant absolute Spitze. Das Hotel hat eine sehr tolle Lage und Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder .
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr schöne Aussicht vom Restaurant.