Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Wanderer und auch Kinder ab 5 Jahren sehr empf
Wir waren mit einer ehemaligen Studentengruppe dort zur Übernachtung. Wir wurden von sehr höflichen Kellnern mit sehr gutem Essen bewirtet, die Zimmer waren ok und von der Rezeption wurden wir schon bei der unkomplizierten Buchung ausführlich beraten - so wünscht man sich das! sich das
Thomas und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder, klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Die Lage auf dem Berg und die Nähe zur Rosstrappe ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Wir waren das 3 mal hier, diesmal mit unseren Kindern und Enkeln, es hat allen sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen super, der Ausblick sowieso. Der Wandertip auf dem Hexenstieg von Treseburg nach Thale war für die ganze Familie ein Erlebnis, für Kinder bietet der Harz rund um Thale viele schöne Möglichkeiten. Es ist vieles durch Wanderbusse,…
Imke (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, einsam auf dem Berg gelegen auf dem sich die Rosstrappe befindet. Zimmer waren gut und das Essen lecker.

Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hochzufrieden
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit Rundum-Wohlfühl-Charakter. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Gäste uneingeschränkt zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die hervorragende Küche und der freundliche Service haben beeindruckt.
Tolle Lage,super Küche und guter Service.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Fußläufig vieles sehenswertes zu erreichen und mit Auto innerhalb einer Stunde schöne Orte zu erkunden.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Altes mit neuen Akzenten gesetztes gepflegtes Hote
Es ist traumhaft gelegen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist liebevoll eingerichtet und sehr, sehr ordentlich und sauber. Immer wieder eine Reise wert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Wohlfühlhotel🫠
Ekke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schöner Kurzurlaub, bei bestem Wetter.
Sehr sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal und das Essen erst, ist super lecker. Gute Parkmöglichkeiten. Ausgangspunkt für Wanderungen, da es einen Sessellift nach Thale gibt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Wir waren das 2. Mal dieses Jahr in der Woche hier. Die Zimmer sind ansprechend, mit Balkon. Es war alles sauber, sogar 2 Flaschen Wasser waren inklusive. Das Restaurant ist sehr stilvoll. Mit schöner Aussen Terrasse und Talblick. Das Essen war auch gut und das Personal sehr zuvorkommend. Hatten sogar mit dem Chef und der Chefin Schnaken können. Waren sehr zufrieden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kleines, feines Wanderhotel
Die Lage des Hotels ist einmalig. Für Wanderer ein Traum. Als Treff mit Freunden sehr zu empfehlen. Die Inhaber sind sehr engagiert und das Personal ist sehr freundlich. Ein kleines, feines Hotel.