Gabi aus Tönisvorst (56-60)Deutschland
guter Ausgangspunkt f. Wanderungen
Das Hotel ist familiengeführt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. 😊👍🫶
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Hotel in absoluter Ruhe. Auf Wünsche der Gäste wurde unkompliziert eingegangen. Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Die Rosstrappe in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle und Seilbahn in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt besuchen
Ruhige Lage, Top Aussicht ins Tal, gemütliche Zimmer, zum Wandern bestens geeignet. Anreise sehr gut ohne Auto machbar.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in super Lage mit freundlicher Atmosphäre
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und netten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher auch ein weiteres Mal zu Besuch. Liebe Grüße Familie Hansen
Jörg(56-60)Deutschland
SUPI
Schön sauber .nettes Personal Fürs Wandern gut geeignet. Zimmer sehr gut ausgestattet. Es war alles vorhanden was gebraucht wird
Gesine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, gemütlich und freundliches Personal im schönen Waldambiente
Es war wirklich ein Highlight, in dem Hotel auf der schönen Rosstrappe im wunderschönen Ambiente zu übernachten. Wir waren im Rahmen einer Hochzeit dort und hatten es uns spontan überlegt, dort zu übernachten. Es war problemlos und unkompliziert, sehr sauber, freundliches Personal und eine tolle Geschäftsleitung. Es ist auf jeden Fall einen Besuch und Aufenthalt wert in dieser wunderschönen Naturidylle. Der Blick rüber zum Hexentanzplatz ist unbezahlbar und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und tolle Wanderwege.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weiterempfehlenswert!!!
Sehr freundliches Personal, zuvorkommende Chefs und super saubere Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienfeier im AKZENT Berghotel Roßtrappe
Am 12.-13.10.2024 haben wir uns mit 38 Personen zu einer Familienfeier im AKZENT Berghotel Rotrappe getroffen. Die Zusammenarbeit mit dem Hotel war von dem ersten bis zum letzten Kontakt sehr professionell und angenehm. Die Reservierungsbestätigung erfolgte noch am selben Tag nach dem Erstgespräch und war bis in Einzelheiten konkret und verbindlich. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Buffet wurde von den Teilnehmern gelobt. Das Essen war schmackhaft. Vielen Dank an das Team des…
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber unbequeme Betten.
Die Lage des Hotels, der Service und die Bedienung, sowie das Ambiente des Hotels sind sehr gut. Einziges Mango sind die schlechten Matratzen und fehlende Lattenroste der Betten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer. Super Service, sehr höfliche Bedienung. Sehr schöne Lage
Wir wurden sehr höflich empfangen und über die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung informiert. Besonderes Lob gilt der Dekoration.