Desiree(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Übernachtungsmöglichkeit, auch für Familien
Wir haben mit 4 Erwachsenen, einem Jugendlichen und einem Kleinkind im Hotel Hirsch übernachtet, da wir auf der Durchreise waren. Es ist einfach wunderschön in diesem Hotel und Preisleistung ist echt super. Vorallem unten im Restaurant kann man sehr gut essen. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Ich würde jeder Zeit wieder dort einreisen..... Daumen hoch!!!
Karla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Neues und modern gestaltetes Hotel, immer wieder
Kürzlich modernisiertes und neu gestaltetes Hotel mit sehr großen Zimmern, wo auch bei einer 4er Belegung (2 Erw. und 2 Kd.) noch ausreichend Platz zum Bewegen bleibt. Modern und minimalistisch ohne kühl zu wirken. Frühstück in Buffetform mit allem was üblich ist, gut. Sehr zentrale Lage am Marktplatz.
Melanie und Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Da muss man hin!
Der "Hirsch" bietet in jeder Hinsicht mehr als 3 Sterne. Außergewöhnliche Serviceorientiertheit - heute oft leider nicht mehr selbstverständlich - und Freundlichkeit. Die Ausstattung der Zimmer ist geschmackvoll und funktional. Weiterhin hat uns die Lage am Marktplatz begeistert. Man sitzt direkt vor der Tür, trinkt das selbstgebraute Bier und kann entspannen und "Leute gucken". Für einen entspannten Tagesabschluss gibt es doch nichts Besseres!

Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gelungener Umbau, guter Service, Spitze Essen
Eigenschaften: geräumige Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten (Saal, Restaurant, Stüberl, ...) Sauberkeit: sehr sauber Frühstück: reichlich, frisch, vielseitig Gäste: National,Ü30 Flughafen - Memmingen in 20 min erreichbar. Für größere Gesellschaften und Tagungen bestens geeignet. Tipp: einfach entspannen