Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen immer gerne wieder
Das freundliche Personal, das tolle Frühstück, und die Einrichtungen wie z.B. Tischtennisplatte machen den Aufenthalt immer zu einem schönen Erlebnis.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat die 3 Sterne voll und ganz verdient. Das Zimmer entsprach den Bildern im Internet. Alles war sauber, gepflegt und ordentlich. Gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage- Klasse Frühstück
Lage: super. Direkt an Wanderwegen, super mit Hund und 5Min zum schönen Ortskern mit Restaurants. Einzig die Bahn fährt am Hotel jede Stunde 7Uhr-22Uhr) und hubt wegen des ünbeschrankten Bahnübergangs. Frühstück: Klasse Auswahl, alles frisch, freundlicher Service. Zimmer: mit Hund im 2.OG. Fahrstuhl ist vorhanden. Es war als Ferienwohnung deklariert- ist lediglich ein Zimmer mit Balkon und Kühlschrank und Mini Küchenzeile. Hotel insgesamt sauber und ordentlich- etwas in die Jahre gekommen, aber Wohlfühl…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für mich zum Birken wandern perfekt
War jetzt 3x da und immer alles sauber und freundliche Mitarbeiter … 😃 Komme auf jeden Fall immer mal wieder in die Alpenrose
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ruhige Lage am Dorfrand und familiäre Atmosphäre
Ruhige Lage (gelegentliches Pfeifen der Lokomotive hat mich nicht gestört). Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Freundliches Personal. Gemütlichen Atmosphäre, da es ein relativ kleines Hotel ist. Ins Dorf kommt man zu Fuß schnell, aber zurück muss man den Berg wieder hoch. Aber für den, der in den Bergen Urlaub macht, sollte das kein Hindernis darstellen. Das Gastronomieangebot dort ist dafür gut und die Preise sind annehmbar. Die Parkplätze sind etwas knapp, aber es gibt auch außerhalb der markierten Flächen …
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wanderurlaub, hundefreundlich, gute Lage
Auch unser zweiter Besuch war sehr schön. Nicht nur die ausgesprochen angenehme Lage des Hotels (insbesondere für mich als Hundebesitzer und begeisterter Wanderer) sondern auch die Zimmerausstattung, das Personal und letztlich das Frühstück sind einfach gut. Freue mich auf meinen dritten Besuch in wenigen Wochen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in günstiger und ruhiger Lage
Rundum gut.Ruhige Lage. Trotz Corona bedingter Personalknappheit Frühstücksbuffet toll gelöst und alle Mitarbeiter super freundlich !
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Kurzurlaub im Allgäu sehr zu empfehlen
Euer Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Uns wurde bei Fragen sofort geholfen, egal ob mit einem passenden Kinderstuhl oder bei den Ausflügen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Die Angestellten sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Lage des Hotels ist zentral.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rausfallschutz kostet Geld/16€,gab es nie in 8 J.
Auf der Homepage sehen die Zimmer besser aus als Sie tatsächlich sind. Rausfallschutz für Kinder kostet Geld(16€), gab es nie in 8 Jahren