sehr ruhiges Haus, freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Das Haus ist unbedingt zu empfehlen, ebenso der Besuch der in der Nähe liegenden Vinothek.
Wir waren zufrieden.
Das Fenster zum Innenhof war nicht so gut.
Man hört tagsüber die Klimaanlage des Frühstückszimmers.
Frühstück war in Ordnung, der Hotelservice sehr aufmerksam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Kurz Trip
Wenn die Frischwurst, beim Frühstück, durch heimische Hausmacherwurst , ergänzt würde, wäre das Frühstücksbuffet optimal.
Das Candle-Dinner am romantisch mit Rosen geschmückten Tisch, war alleine schon, die Reise wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, das Personal war freundlich, hat sich sehr bemüht bei Tipps rund um Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Zimmer für 3 Sterne gut eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
AKZENT Hotel Am Bach
Wir waren mit zwei Enkelkindern (8,6) unterwegs und suchten ein passendes großes Familienzimmer. Wir waren hochzufrieden mit der Unterbringung und dem -auch für die Kinder- leckeren Frühstück.
In die Jahre gekommenes Dorfhotel. Besonders Speisesaal und Rezeption mit seiner eicherustikal Atmosphäre ein Graus für junge Leute. Hatten ein Romantikarrangement gebucht mit Romantikfondue und Romantikdeko am Zimmer. Entweder man hätte vor entsetzen heulen können oder man kriegte einen Lachanfall. Wirklich dilettantisch gemacht, kein Funken Romantik kam auf.
Ein kleines verträumtes Hotel,
Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sehr geräumig. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht unseren Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu gestalten.
Wünsche wurden flexibel umgesetzt.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im AKZENT Hotel Am Bach. Ein gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Hoteliersfamilie aus Leidenschaft. Die Waren der hauseigenen Konditorei ein echter Genuß! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.