Evgenia(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Man spürt sofort , dass das Hotel ein Familienunternehmen ist. Wir waren sowohl von dem Angebot des Hotels (Spa, Wellnes) als auch von der Küche begeistert. Das Abendessen ist immer ein Highlight mit dem 3 Gänge-Menü, abwechslungsreiche und sehr leckere Gerichte... auch für Vegetarier ;) Wir kommen definitiv nochmal und empfehlen das Hotel jetzt schon weiter an unsere Freunde und Bekannte !
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
kleines, familiäres Hotel der besonderen Note
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Durch die Freundlichkeit des ganzen Teams, das ausgezeichnete Essen und die schönen Zimmer wird der Urlaub zum Genuss.
Rainhard(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Alle waren zuvorkommend und freundlch. Unseres Erachtens gab es keinerlei Beanstandungsgründe. Gerne wieder.

Jürgen (56-60)Deutschland
19.06.2023
Wir waren mit dem Urlaub und dem Service rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es hat einfach alles gepasst.
Manfred(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an Gabi und Simon
Heinz(61-65)Deutschland
Gesamteindruck
Alles top, Verpflegung 1a, Zimmer super sauber, das gesamte Personal freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Macht Spaß mit Profis und von Profis betütelt zu werden. War einfach nur angenehm der Aufenthalt. Wenn ich nochmal in der Gegend bin dann Klingel ich dort.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum perfekt
Sehr zuvorkommend und sympathisch. Sehr gute Betreuung, leckere Küche, sehr schöne Zimmer. Der Aufenthalt war rundum gelungen.
Gaby(51-55)Deutschland
Herausragender Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns hervorragend gefallen. Der Empfang war sehr herzlich, das sehr große Zimmer ist durchdacht eingerichtet. Im Badezimmer kann das WC mit Fenster getrennt benutzt werden. Einen Schreibtisch mit Stuhl und eine gemütliche Sitzkombination machen fast ein Appartement aus dem Zimmer. Der Tisch im Essraum war mit einem Porzellan Namensschild bestückt. Das 4 Gang Abendessen war hervorragend und auch am Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen. Der Wellness Bereich war das i-Tüpfelchen. Rundum ein…
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen, schöner Wellnessbereich und freundliches Personal, zum Weiterempfehlen.