Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Begeisterung pur
Die familiäre Atmosphäre, die überaus zuvorkommenden Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen hat uns begeistert.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, nächster Urlaub gerne wieder.
Sehr komfortables, gut geführtes Hotel, was seine 4 Sterne sicher verdient. Mit Aufzug überall erreichbar. Parkplätze direkt vor dem Haus, . Wir brauchten Entspannung und Erholung, die wir hier fanden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zur Empfehlung
Das Kennenlern-Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Egal ob Zimmer, Wellness-Bereich und auch das Restaurant waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und die Menüs am Abend waren perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub zum Hochzeitstag
Ankommen - Wohlfühlen - Verwöhnen lassen Kleines, familiär geführtes Hotel mit herzlichem Personal und Liebe zum Detail! Wir kommen wieder (ist schon gebucht)
Bernd und Patrizia aus FFB(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlurlaub
Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig. Der Service ist sehr kompetent und freundlich.
BT(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wellness par excellence!
Ein Haus mit Herz, wo alle Mitarbeiter an einem Strang ziehen! Wir fühlten uns rundum gut betreut und verwöhnt, auch die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Gute Wanderwege und Schöne Landschaft!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wie die letzten Male auch eine herzliche Atmosphäre, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Auch der Wellnessbereich bzw. das Zusatzangebot ist gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
schönes Wander- Wellnesshotel in Bayern
Perfektes Hotel für einen Wander- Wellnessurlaub. Gutes Essen - Top Betten und Ambiente. Sehr sehr freundliches Personal. Und der wohl beste Apfelkuchen der Welt :)
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Tolles Hotel, vom ersten Eindruck her. Perfekte Erholung , super Essen, nettes Team . Zimmer sehr schön, Perfekt !!!!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eines der besten Hotels für Dienstreisen
Eines der besten Hotels, die ich in dienstlichem Kontext besucht habe. Die Lage ist ruhig, trotzdem mit dem PKW gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber und hell, alle Zimmer sehr modern und gut aufgeteilt. Das Personal ist sehr freundlich (man wird namentlich begrüßt) und vor allem das Restaurant inkl. dem Personal sticht sehr positiv hervor. Klare Weiterempfehlung!